麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 竺唇精

[第一时间] 舞凤街道(五问)

舞凤街道所管辖区域,西蜀家园,南充公馆,春风玫瑰园,中航城几个小区都因为成立业委会换物业闹得乌烟瘴气,值得深思

让我想起了奥运三问,我们用了100年回答了这个问题,不晓得这个五问要多久呢?

双父斯 发表于 2022-4-22 17:32
让我想起了奥运三问,我们用了100年回答了这个问题,不晓得这个五问要多久呢?

烧脑

吴大主任说的没签合同,中骏物业公司不合法不合规,硬闯中航城,属于啥子行为,没开业主大会,我要公开,公平,公正

被打那大姐还没有出院.昨天儿子又被摩托车闯了.车子跑了.已经报警了的.奇怪.太嚣张了

就是通过进场这件事寒了老百姓的心,既然这么多人反对为啥还要强行进场?造成既定事实?矛盾这么大,业委会谁出来说了一句?合同都签了还说没签,签订合同是要公示的,业主的意见薄怎么无故消失?有人看到是业委会某成员的爸拿走了。之前没征求业主意就招标,之后没有讨论过业主意见就签合同,这操作怎么解释?业主是自发自愿参与维权,每个人都有维护自己合法权益的

就是通过进场这件事寒了老百姓的心,既然这么多人反对为啥还要强行进场?造成既定事实?矛盾这么大,业委会谁出来说了一句?合同都签了还说没签,签订合同是要公示的,业主的意见薄怎么无故消失?有人看到是业委会某成员的爸拿走了。之前没征求业主意就招标,之后没有讨论过业主意见就签合同,这操作怎么解释?业主是自发自愿参与维权,每个人都有维护自己合法权益的

业务主考虑过大部分业立的意愿了吗?政府不应该忽视民意!更应该业主自己做主!

街道口口声声合理合法,对业主的质疑咋个不回复了呢?

时间过去这么久了?还没有解决吗?这办事效率也太低啦

我对第4条特别关注,需要有个明白的说法

刚看见中骏物业还发声明以后要追究什么?我想问一下若是物业单位确实做的合法合理合规,难道那么多业主都错了吗?这里面就没有什么需要解释的?还有就是我看了入场那天的视频,一个新的物业单位这样入场,估计在川内应该是第一家吧?
高级模式 自动排版