麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中骏物业

致中航城一期全体业主的一封信

看看吧,今天上午发生的事!水军们可以收起你们哪些可恶的嘴脸来了吧!群主眼睛才是雪亮的,还有些事就不多说了……只说视频上面的,中骏保安,拍照,讹人好专业!

别的不说,问几个问题。
首先,你们中标的是中骏,现在给中航城服务的是正成中骏,前者注册资金是500万,后者注册资金是100万,来说说?
第二,虽说新官上任三把火,可你不是新官,你是名不正言不顺,看没看过《让子弹飞》你让我一个普通业主有在看这部电影的感觉。
第三,假设你是中航城合法的新进物业,那么正确的做法不是大张旗鼓整这些面子活路,把细节做好,用点没退休的保安,把卫生做好才是真的。

皮哇拂 发表于 2022-4-21 21:19
进来马上把门卫换成老大爷,走路都快需要人扶了吧,去登记地下车库,怎么,还想收费是吧?你敢把你们的费用 ...

40岁左右的叫“大爷”?那只能说明:孙子,你大爷真多

西柚柚柚 发表于 2022-4-21 23:40
园区?哪个业主称呼自己屋头自己楼下用园区?你是指“商业园区”?那你的人身份是?这位水手文案哪个写的 ...

你怕才是那些坏蛋请来的水客吧

红色十月 发表于 2022-4-22 20:44
你发的这个垃圾到处乱丢,我反正不信,稍微有点脑壳的都晓得,这个新物业刚进来,就算做面子活 ...

可惜啊,中航不是每一个都像你一样带了脑子的,看个图片就在群里各种乱骂

竺唇精 发表于 2022-4-22 22:30
看看吧,今天上午发生的事!水军们可以收起你们哪些可恶的嘴脸来了吧!群主眼睛才是雪亮的,还有些事就不多 ...

自称业主业主快递小哥驾车从正门进入,安保及时阻止有过,不阻止即也有过,如果人人都驾驶三轮从大门驶入,导致进出人员受伤,谁之过?放不放行都是过。但是机动车~非机动车都有驶入通道,为何强硬的非要从正门(人脸识别)通过?可能是别有用心之人怂恿,栽赃陷害物业。

保安小哥尽职尽责,居然还因公骨折,拜托各位有良知的业主不要刻意和故意去刁难和制造矛盾,还广大业主的一片安宁,谢谢!拜托!

中骏入场第二天,小汽车冲进中庭,差点撞到人,你晓得吗?

竺唇精 发表于 2022-4-22 22:30
看看吧,今天上午发生的事!水军们可以收起你们哪些可恶的嘴脸来了吧!群主眼睛才是雪亮的,还有些事就不多 ...

你认为骑车进大厅是对的?你认为你看到的是真实的一面,放心,有录像,不要忘了,大口有监控,不要老起半截就跑,做人戾气太重,会有因呆的

竺唇精 发表于 2022-4-22 22:24
你怕是没走出过生产队哟!

你见识广,为啥不喊你认为的大物业来?中航物业小了吗?大家没经历过吗?大又怎样?然并卵。中航物业大,你享受过他大物业的服务吗?小区绿化带里,杂草丛生,长起人高了,他扯一根没?车库飞尘一丈厚,他扫过没?楼梯上的卫生你看他做过没?电梯有经常维护吗?哪次不是电梯发吱吱的声音,还是过两天才来人打滴点油?金碧物业也不小哇,人家为啥不接这楼盘?大家住在小区里,不就是想要个舒适的环境,有啥事需要找人家物业,人家马上尽心的切办吗?还想要个啥物业?皇宫级别的吗?

为啥以前没发生骑车进中庭,更没有发生汽车冲进小区中庭,???麻烦你看清楚,消停点吧!

中航城物业惊喜服务又来了,免费婚庆布置,喷子些看看,反正我支持现在的物业,谁要再喊老子签字,老子给他打燃火

就问你一句你们是中骏物业公司还是
正成中骏物业公司?招标中骏物业公司注册资金500万,强行进场了就改成正成中骏物业注册资金100万。当我们老百姓傻呀?新官上任,三把火。谁都知道。面子工程谁都会。

乌眉钞 发表于 2022-4-21 21:42
先不说,现在的服务好与不好,就凭强行进场殴打业主,大白天撬锁这些事……就觉得中骏不行,如果真的好,那 ...

打了业主昨天保安又还打了快递小哥,这样的物业不敢用啊,人身安全莫得保障

杜塑贵 发表于 2022-4-23 17:09
打了业主昨天保安又还打了快递小哥,这样的物业不敢用啊,人身安全莫得保障

说话要过脑子,造谣是要负法律责任滴哦,你以为几千上万的业主眼瞎了还是是傻子?敢打业主?打快递员,物业的人疯了嗦,你当时在现场吗?如果你说滴是真像,那警察全程录像是搞起耍滴哦,快递员事件,大门口那监控录的是假的吗?不要张口就来

高级模式 自动排版