麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中骏物业

致中航城一期全体业主的一封信

吃苦是福 发表于 2022-4-27 11:26
你这是撒思想哟?意思是说有物业你就该乱整?

物业与业主息息相关,有了业主才会有物业,物业是业主请来管理小区的,管理就是服务。物业就是为业主服务的而不是站在业主对立面来教训业主的,因此请你站好位置。如果小区人员象军队人员一样,还会要物业吗?

新蓬安区 发表于 2022-4-28 07:51
物业与业主息息相关,有了业主才会有物业,物业是业主请来管理小区的,管理就是服务。物业就是为业主服务 ...

没有素质,再好的物业都没有用,你垃圾可以随时甩,物业不可能24小时守在身边,做为一个业主,不想管你们这些烂事,我只看效果。以前中航物业那么烂的时候,没有看到你们出来伸张正义,现在中骏比中航好是事实吧!但是现在却出来装圣母了?人不要脸天下无敌!

新蓬安区 发表于 2022-4-27 10:34
素质都高了,还请起你们做啥?

物业好坏和你素质有关系?物业不好就是你不要素质的理由?和你这样的人同小区真的是悲哀1

经过一段时间观察新物业表现的不错,再接再厉继续加油

总体来说还是有变化,希望再接再厉

蓬国介 发表于 2022-4-22 08:55
鼓动并参与闹事,不听警方屡次劝阻,带你上警车,你要耍流氓,故意脱衣服,冤枉政府,冤枉警方,冤枉无辜的 ...

你是专业的哟?看你的回复和评论都是条条是道的,那请问你如此了解,当天在现场吗?口口声声说警察有全程录像,请问你看了警察的录像了吗?

支持一下物业

要的,支持一下。

物业好不好看服务,相信党和政府

我觉得新物业还是可以哒

物业又在换灭火器设备了,我就是那个热心业主,我双手赞成现在的物业,喷狗些别睁着眼睛说瞎话,我们要的就是这种真真实实为我们服务的物业。不管它怎么入住的,服务好,我支持,不仅这样我还鼓动其他人支持。

必须支持一下物业近段时间的努力和付出。

每日来打卡只为完成**任务,不如多与业主接触,了解业主所需,与业成交朋友。

不想与那些所谓一心为小区好的热心业主较真,多干实事,让那些键盘侠无处可敲,一天只晓得老起半截逗跑,原先还在看中南世纪城的笑话,没想到今天却让周围小区来看中航城的笑话,这就是某些人想要的结果。一天被人当枪使,还觉得脸上有光,好行实哟。

山野村夫. 发表于 2022-4-28 07:39
做物业有啥不好呢,不偷不抢、光明正大的,凭的是劳动力挣钱,有啥不敢承认?只要工资合情合理,我也会争 ...

你这么圣母,为啥不为我们业主们服务呢?我有瞧不起物业吗?把理解能力提升了再讨论吧!不然,看的人都觉得累。我凭啥让别人信服?别人又凭啥信服我?我只是说出我的所见所闻,言论自由,奈我何?

咋个说呢,中骏进场后确实小区环境得到了提升,但是,物业服务是一个长期的过程,就像当初中航物业刚开始也不差呀,可是最后呢,所以时间会证明一切。希望后续的管理与服务会像你们现在承诺的这样,那才是最让业主支持的好物业。

支持一下物业近段时间的努力和付出。
高级模式 自动排版