麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39526|评论: 49

[群众呼声] 广安金瑞国际四楼伙同骗子外地人办理骗人海洋馆!希望有关部门严查!![已回复]

金瑞国际四楼一群外地人办理的海洋馆骗局!提前让客户给他发朋友圈宣传,凭朋友圈大人免费,小孩一律25元门票,结果换票的时候就被工作人员把他们所谓海洋馆的朋友圈删除了,当时我们还不以为然,等进去才发现原来就是一个骗局!大大的骗局,一百多两百平方的场地,光线昏暗,随意摆放了一些圆形玻璃柱子,里面装两条小海洋鱼类就算是海洋馆了!进去不到十分钟就出来了,办理这个所谓海洋馆是广安金瑞给这些骗子团伙的场地,合伙骗子外地人一起骗取广安老百姓家长的血汗钱!希望广安有关政府引起重视!并严惩这些骗子!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 316 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
您好!接到您反映的“广安金瑞国际海洋馆涉嫌虚假宣传”问题后,我局立即安排执法人员到现场进行检查。
经查,广安金瑞国际海洋馆位于广安市广安区金安大道一段199号的金瑞国际4楼一临时租赁场所,招牌为“星空.海洋馆”,该场地内部有两个区域,一共摆放有17个圆柱型鱼缸和3个长方体型鱼缸,内部有若干不同种类的鱼。现场的布局与该“星空.海洋馆”在网络上的宣传广告内容不一致,涉嫌虚假宣传。该“星空.海洋馆”为外来人员到广安临时开展的为期两天的短暂经营,其负责人提供了与金瑞国际签订的“场地临时租赁协议书”及身份证号码。“星空.海洋馆”无《营业执照》等相关证件,也并未到相关部门进行报备。
执法人员现场责令“星空.海洋馆”立即停止营业,同时责令四川金瑞盛商业管理有限责任公司现场督促“星空.海洋馆”停止营业并共同处理好后续相关事宜。
下一步我局将持续加大行业监管力度,维护群众利益,感谢您对我们工作的支持!
广安市广安区市场监督管理局
2022年4月26日  
满意(2)
不满意(2)

派出所已经过去现场调查了,给的回复是确实存在一定的欺骗消费成分在里面,但是他们派出所无法直接管理和作出惩罚,让打12315消费者协会举报,马上我又打12315,他们已经记录情况并让耐心等待,他们有办事流程……

dchsky88 发表于 2022-4-23 14:43
海洋馆,我笑了。

打着海洋馆的噱头,其实就是几个破鱼缸,还不如大城市的水族馆市场,水族馆市场还是免费的

金瑞国际和骗子团伙各取所需达成的合作,他们双赢了,只是坑了广安的老百姓

据看过的人回来说,永辉水产市场都比这好看

半面devil 发表于 2022-4-23 16:15

明白人,这些骗子欺骗广安家长的感情,金瑞国际也有点助纣为虐的嫌疑

yws321100 发表于 2022-4-23 16:47
从来不相信这些,

你的直觉是对的,只是今天一天时间估计都骗了广安家长好多的钱
就四楼那么点场地,你们怎么能相信能弄个海洋馆

手机用户0343Ob 发表于 2022-4-23 17:41
就四楼那么点场地,你们怎么能相信能弄个海洋馆

是我们草率了,让骗子得逞了,以为广安金瑞国际好歹算个正规商场,对骗子会严格把关,结果……

到现在市长热线都没有回复政府的态度

我今天没空就没去,我决定明天过去收集证据,如若事情真的如楼主所说,争取把这伙不法之徒绳之以法。

半面devil 发表于 2022-4-23 16:15

兄弟,你提供的这条线索很重要,相关部门如若从你这条线索中找到突破口破案成功,当为你记一大功!

dchsky88 发表于 2022-4-23 19:01
我今天没空就没去,我决定明天过去收集证据,如若事情真的如楼主所说,争取把这伙不法之徒绳之以法。{:bish ...

明天可能也是这伙人最后一天在广安摆展,据网友说他们先后在华莹、邻水都这样行过骗

dchsky88 发表于 2022-4-23 19:01
我今天没空就没去,我决定明天过去收集证据,如若事情真的如楼主所说,争取把这伙不法之徒绳之以法。{:bish ...

这群人有的还有纹身,凡事多加小心

太可恨了!欺我广安没人了?刚在邻水行骗完又跑广安市区,广安伟人故里怎可被这样侮辱?

海洋馆?看起来像海鲜馆,展完晚上还可以吃海鲜大餐

l-zhengjun 发表于 2022-4-23 20:25
海洋馆?看起来像海鲜馆,展完晚上还可以吃海鲜大餐

他们这伙人在邻水还有其他几个广安下辖区行骗尝到了甜头,以为广安人就是这样好欺负,今天居然来到广安市政府旁边继续行骗,我等广安男儿怎可咽得下这口气,政府不管不代表我们老百姓也不管了
高级模式 自动排版