麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嗛村瑕

[群众呼声] 广安金瑞国际四楼伙同骗子外地人办理骗人海洋馆!希望有关部门严查!![已回复]

退钱塞,当时我就喊他退钱了,不然就报警,明显骗子嘛

莫语回声 发表于 2022-4-23 21:55
退钱塞,当时我就喊他退钱了,不然就报警,明显骗子嘛

为你点赞,要是所有消费者都像你一样,这些骗子也不会这么嚣张
  °''°必须关注

想吃免费的午餐,结果嗝了牙齿,愿者上钩。

zjzaes 发表于 2022-4-24 08:12
想吃免费的午餐,结果嗝了牙齿,愿者上钩。

不是免费午餐,大人都是带小孩子去的,小孩一律25元门票
东皇太一(匿名发布)
东皇太一(匿名发布)  发表于 2022-4-24 09:08
我看到宣传朋友圈上写的单张门票仅供一张成人使用,如需多人入场需购买门票,他们肯定就要说什么写清楚了的之类的话,还有一句写的图片仅供参考,以现场实际布景为准,,又可以成为他们狡辩的借口

几十块钱的事,何必那么认真。关键是自己期望太高。

打击骗子!
我21号的时候去金瑞国际就没看见什么海洋世界,一猜肯定就是临时搬几个鱼缸来骗人,果不其然。

全国估计一个模式,各种转发各种免门票,然后只能大人免,小孩要单独买门票,进去10分钟搞定,看了几口鱼缸

匿名者 发表于 2022-4-24 09:08
我看到宣传朋友圈上写的单张门票仅供一张成人使用,如需多人入场需购买门票,他们肯定就要说什么写清楚了的 ...

是,所以派出所过去了现场都没办法,只能尽量宣传出去让更多人看到,不要上当受骗

userjhj 发表于 2022-4-24 09:17

你说的也有道理,这些团伙也正是抓住了你说的这一点人性,一般不会有人去和他们较真,也就更加肆无忌惮,大肆敛财

AAAA你得摇 发表于 2022-4-24 10:42
全国估计一个模式,各种转发各种免门票,然后只能大人免,小孩要单独买门票,进去10分钟搞定,看了几口鱼缸

是的,专门查过资料,基本上都是一样的模式,连价格都做到了统一25

在广安不是第一次了,上次在市民广场上了一次当,这次我就知道肯定又来。。。。

userjhj 发表于 2022-4-24 09:17

但是总要有人去较真才行

不要说话~ 发表于 2022-4-24 11:48
在广安不是第一次了,上次在市民广场上了一次当,这次我就知道肯定又来。。。。

都宣传一下,让更多人知道,虽说钱不多,但是感觉有点欺我们广安无人
二十几块钱,估计也看不到海豚、大鲨鱼!

在广安要想看什么海洋生物,直接去永辉超市水产店免费看它不香吗?

智商检测项目,可就是偏偏有人谢谢朋友圈转发的无脑文章

高级模式 自动排版