麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 胖胖小萌神

化成老人事情后续

成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:01
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 09:58
这个世界,远远超出你的认知!
你如果认为这是别的狂,别人有值得狂的资格!
你管好你自己吧!

好好的一个论坛整得乌烟瘴气,有辱斯文。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:03
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:00
哈哈……热帖可以发广告!

悲哀啊

匿名者 发表于 2022-5-2 10:01
好好的一个论坛整得乌烟瘴气,有辱斯文。

你如果认为这有辱斯文,那是你不懂得斯文!
你管好你自己吧!

悲哀的应该是那些天良坏透而到老遭到报应和惩罚的人!

我们引以为戒吧!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:27
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:18
你如果认为这有辱斯文,那是你不懂得斯文!
你管好你自己吧!

当事双方都和解,你们所谓做善事的张明都不追究了,你们却在论坛里面闹得鸡犬不宁的,皇帝不急太监急;请问:为哪般? 你们是自称是教书匠,也请你们明白论坛是大家的,不是邀功请赏的地方,所以不要在这里面表演啦,真的有辱斯文。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:30
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:24
悲哀的应该是那些天良坏透而到老遭到报应和惩罚的人!

我们引以为戒吧!

我是替你悲哀,看不懂表达的意思,还喋喋不休的说不停。

化湖人家 发表于 2022-5-2 09:16
善良比聪明更难。
聪明是一种天赋,善良是一种
选择。

善良比聪明更难。
聪明是一种天赋,善良是一种
选择。
据金光老百姓讲,杨秀方这个人一辈子都很聪明(包括这次试图栽赃陷害污蔑张明同学的事情),但他确实没有后天的善良,所以最终闹到老了、老了还聪明反被聪明误而自取其辱、贻笑大方,恶有恶报!
张明同学是否聪明我们不知,但仅仅仅从张明同学为你们梓潼庙小学所做的事情(十多年前就捐款8万元修校门、修围墙,去年再次捐款20余万元等)可以看出他有后天的善良,善有善报!
这是金光社区老百姓这几天的热议,想必你们梓潼庙那边也有这些评论吧!

回复你:
我们梓潼庙街道买五金的人讲,在十多年前,张明同学出资近十万元在山泉水出头修了一个大水池,然后给老家的亲友(包括杨秀方家里和周边所有住户)都装上了免费的自来水,而且还是家家户户两个管道(包括水龙头)到厨房和卫生间,没有让任何人花一分钱,解决了当地祖祖辈辈靠肩挑水的历史,杨秀方家里的人一个谢都没有说过,着实可恶!

善良与否,不是喊口号!这些天,我听到了很多老百姓说出来以前都不知道的事情,没有哪一件事情是张明同学有责任、有义务去做,他这些都是他的善良之举!

匿名者 发表于 2022-5-2 10:30

老师就喜欢这样,你没有说话吗?

我们梓潼庙街道买五金的人讲,在十多年前,张明同学出资近十万元在山泉水出头修了一个大水池,然后给老家的亲友(包括杨秀方家里和周边所有住户)都装上了免费的自来水,而且还是家家户户两个管道(包括水龙头)到厨房和卫生间,没有让任何人花一分钱,解决了当地祖祖辈辈靠肩挑水的历史,杨秀方家里的人一个谢都没有说过,着实可恶!

善良与否,不是喊口号!这些天,我听到了很多老百姓说出来以前都不知道的事情,没有哪一件事情是张明同学有责任、有义务去做,他这些都是他的善良之举!
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:39
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:35
老师就喜欢这样,你没有说话吗?

我相信张明是个经常做善事的人,但论坛不是邀功领赏的地方,论坛是大家的,皇帝不急太监急的事情还是不用做!

匿名者 发表于 2022-5-2 10:30

如果你也拿出几百万元钱来做善事,我也喋喋不休地来宣传你的好事!
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:42
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:40
如果你也拿出几百万元钱来做善事,我也喋喋不休地来宣传你的好事!

邀功的心情可以理解!

匿名者 发表于 2022-5-2 10:39
我相信张明是个经常做善事的人,但论坛不是邀功领赏的地方,论坛是大家的,皇帝不急太监急的事情还是不用 ...

论坛是大家谈,没错!
但是,你看到杨秀方孙子前面那个帖子了吗?
难道论坛可以颠倒黑白、造谣惑众、污蔑别人吗?
我在这里只是陈述事实,用事实证明前一个帖子不是事实!

就说杨秀方孙子发这个帖子,阴阳怪气、欲盖弥彰、遮遮掩掩,他说他自己上一个帖子错在哪里了吗?他给直接当事人道歉了吗?

你可以认为我在邀功请赏,我愿意!

匿名者 发表于 2022-5-2 10:42
邀功的心情可以理解!

果你也拿出几百万元钱来做善事,我也可以来给你邀功!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-5-2 10:51
梓小教书匠 发表于 2022-5-2 10:48
果你也拿出几百万元钱来做善事,我也可以来给你邀功!

看来确实没有看错你:邀功心太迫切啦

化湖人家 发表于 2022-4-28 16:53
我看金光社区的人,当官的不方便在论坛公开发言非常正常,你们这些不是当官的人呢?尤其是曾朝文这些长期既 ...

大侠,你的点评很到位,的确一针见血,但请你就事论事,不要一杆子打翻一船人,你要对某一个人有意见就点名说呗。张明是金光社区公认的大善人,他的善举大家都有目共睹把这份恩情记在心里的,同时也告诫了后人要感恩!
至于他的三亲六戚那就多了去了,如果都按你的思路,都来这里一人说几句话就管用了,还要镇府干啥子?公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,坏人终会有报应,不一定在这里才能表达出来你说呢
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-5-2 12:48
双方当事人不吱声了,几个舔勾子的新帐号还在上串下跳的。张大善人可能是真善人,回报桑梓是好样的,你们如果真是为他好,就消停点吧。

喝二两醉半天 发表于 2022-5-2 12:58
台湾人呼军公教为米虫,形象!

哈哈……吃葡萄啦!葡萄酸!

匿名者 发表于 2022-5-2 12:48
双方当事人不吱声了,几个舔勾子的新帐号还在上串下跳的。张大善人可能是真善人,回报桑梓是好样的,你们如 ...

可能是你来舔的机会都没有哟!
否则,你不会这样说话!

范直卵 发表于 2022-5-2 11:13
大侠,你的点评很到位,的确一针见血,但请你就事论事,不要一杆子打翻一船人,你要对某一个人有意见就点 ...

既然你这样说,如果你是金光人或者三亲六戚,那你也表达几句啦!
高级模式 自动排版