麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 128230|评论: 186

中国法律被成都青白江区 市中级法院践踏贵台也不敢伸张正义

四川司法腐败 210253err19hv66hhs1kmn.jpg 210253o1ur9pa1bcms9au0.jpg 210253kxpxyjeoho42lfcf.jpg 210253gaglygglglyslyyt.jpg 210253tk31vium4vpbmkom.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1025 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

我不相信一名老百姓就是刁民,何况还是一所民营企业的董事,不是因为某些因素的逼破,谁会成为刁民。谁会去浪费时间、精力去想办法为自己伸张正义,并且百折不挠、意志坚定的走在民告官的道路上。俗话说的好:“贫不与富争,富不与官斗。”能一直走在上访的道路上的人,哪一个不是心中有怨,哪一个又不是相信这个法制的社会,只想为自己讨要一个正义的说法。
青白江人民政府,你们说的话有问题,就法官的名誉权、生命权受法律保护吗?老百姓就不受法律保护吗?法律保护的是人民的,不是专门保护某个职务的。
你们也说了,举报人扬言如何,扬言就是没有实施,只是口头表明当时自己的一个心情或心态,也许过激,但也没有造成什么后果,为什么要抓着举报人恐吓法官不放呢?要是给谁吓死了,吓伤了或者吓出后果了,可以抓,可以判。政府为什么就不能把精力放在他举报的问题上呢?

谢谢你审评,这官司因暴露法院以假成真,法院动员其撤诉,至今十余年法院不受理也不处理实在没办法啊…

谢谢你关注

期待

期待

期待

期待

期待

期待

期待

我遇到一个买卖合同,数量价格都是推敲的,提交法院的账单表里不一,而且还有没送货就把账单造出来的,多的就口诉,同一天同一个店同一种菜品。价格不一样,法院以基本相同,认定,这事如果换个角度,保证会被驳回,但是我是宜宾人,他也是宜宾的,但是人家有个法院本地的老丈人,哎,看来现在社会病了!本该让人唾弃反而得到法律保护,有理没出说!

谢谢你,法院判决书就是证据,就这样法院不受理…

坚持到底就是胜利

期待

期待

期待

期待

期待
高级模式 自动排版