麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴中小丫

[平昌摄影] 回复“13333938969”网友,你要的金斗寨图片来了(旧址图也找到了)

祝赵校长健康长寿,金斗寨之风水宝地,人杰地灵,山清水秀,空气清新。

我上学时的校长是胡校长,他夫人是我的班主任吴老师。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-12-24 10:51
13333938969 发表于 2022-12-24 07:57
我上学时的校长是胡校长,他夫人是我的班主任吴老师。

胡校长原来是平中校长,后被错案羁绊近二十年,纠错后到金中任赵从严校长的助手/——副校长属实,他家属吴老师也教过初中语文。

哦,吴守菊老师教过我们的语文,并担任班主任。
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2022-12-25 09:39
13333938969 发表于 2022-12-25 07:45
哦,吴守菊老师教过我们的语文,并担任班主任。

吴老师先是管阅览室,后来杨锡荣、袁永刚两语文老师调走了,缺语文老师才岀山的。

关羽兄:这历史背景,你都全知道,请问你是哪一级的?我是83年在金斗寨上的初中一年级。
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-12-25 20:42
13333938969 发表于 2022-12-25 19:32
关羽兄:这历史背景,你都全知道,请问你是哪一级的?我是83年在金斗寨上的初中一年级。

关羽是我朋友,他是82级的,我是83级的。

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-12-27 11:08
我是金山中学高中83级,与杜俊霞(当年考入西财)后供职天津市经贸委,杨某(女)因身体因素未入北大,被川内学校录取。

金山出才子

《战疫》新冠流行非寻常,天灾人祸难提防,拨开云雾细考量,快把妖魔早日降。
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2023-1-11 16:19
13333938969 发表于 2023-1-11 09:29
《战疫》新冠流行非寻常,天灾人祸难提防,拨开云雾细考量,快把妖魔早日降。

战疫不需要这靓妹!

战疫过后,调整心态,要以饱满的精神状态,迎接新生活。靓妹养眼,养心,起到明目提神的效果。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2023-1-11 18:09
13333938969 发表于 2023-1-11 16:36
战疫过后,调整心态,要以饱满的精神状态,迎接新生活。靓妹养眼,养心,起到明目提神的效果。

色字头上不是玫瑰花哟

爱美之心,人皆有之。要正确看待,合理把控。

我们金山妹都是上得厅堂,下得厨房。

金斗寨出美女

高级模式 自动排版