麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羊奖尿

[群众呼声] 一名共产党员、退役军人、民营企业家的呐喊[已回复]

老兵支持住,这种玩弄法律的官没有不是贪官的,相信监委迟早都不会放过的,只是时间的问题,你是党员,一定要相信党,相信人民。

这完全是走在监狱大路上跑步前进的贪官,不然没有枉法的理由。

能做出枉法事实的官员,早就散失党性了,此事拖了几年,省、市相关部门督促后仍拒绝解决。希望叙永县新任官员负起责任来,认真研究处理好。

绿化用地冒充工业用地出让,政府完全是有意为之?一宗土地敢卖两个主,收两次钱,简直就是诈骗!我看到网上曾经回复解决了,为何当事人还一再上访呢。法院枉法又是怎么回事,在法治社会,相信当事人没有绝对证据是不敢乱在网上发这种与政府不利因素的言论的,民不与官斗,当事人多次求助,没有冤情是不至于出此下策在网上进行曝光!你们是什么样的政府哦,这样玩弄、鱼肉百姓,一点公信力都没有了,你们的诚信在哪哟,如何让当地百姓相信你们哟。

这种枉判,与渎职属于职务犯罪,纪检部门应该高度重视,彻查此事,惩治违纪违法行为,让不法分子早日落网

这种操作,放一般老百姓身上早就完了。

这样的政府真是胆大包天,循私舞庇、置权力于法律之外,善恶终有报。

一地敢卖二主,这样的官员你的勇气是哪里来的,你就真的不怕东窗事发吗?你就不怕法律的治裁吗

置法律予不顾,这样的官应该很很惩治,以显法律的公平正义!

一地敢卖二主,这样的官员你的勇气是哪里来的,你就真的不怕东窗事发吗?你就不怕法律的治裁吗

天理何在 王法何在 必须严查 不能让这些人逍遥法外!

现在是法制社会,希望相关部门认真对待此事,尽快妥善处理,还投资者一个道。

索便拧
希望新一届政府尽快查明真相,还投资商一个公道。在叙永县给投资商创造一个好的投资环境。确保叙永经济快速发展.不然那个县没有人会去投资了。叙永县的经济增长上不去。叙永县人民的幸福感就不高.幸福指数也不高。

相关部门认真对待,妥善处理,不要让真正受屈的人无处伸怨!

希望有关部门依据发贴人提供证据,合理合法妥善处理此事。

惩处枉法官员,为平民伸冤,我支持,我转发,我替你评论!

发贴人,看了你的处境,知道你太难了,我支持你,实在不行没有人管瑆的事,你就往中央报,中央一定会管的,你要有信心,坚持一定会得到处理的!

高级模式 自动排版