麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: bz_xy

[群众呼声] 巴中置信逸都花园业主深受物业剥削,把业主当摇钱树,物业只收钱不做事,业主哀声一遍[已回复]

一是B区所有入户大厅门禁和地下车库门禁都形同虚设;二是小区内车辆管理混乱,特别一到晚上小区内的道路成立外来车辆的停车场;三是物业公司未向小区业主通报关乎所有业主利益的广告费等收入;四是小区发生多次高空抛物事件,但物业管理公司一直未安装对空摄像头;五是小区车库未铺地坪漆,停放一天的车辆,会蒙上一层灰尘;六是小区严重缺乏安全管理,任何人都可以自由进出小区。请大家说说这样的置信逸都花园小区,物管收费1.70一个平方,车库全年收费720元,合理吗?这样乱收费、侵害全体业主利益的行为希望能得到相关部门的解决!

置信逸都花园物业让业主太失望了,崔物业费效率快,其他该他做的本职工作都是业主提醒着去做,1.7元/㎡的物业费结果管得乱七八糟,无语!

说实话,真该有相关单位出来管管了,这大的楼盘,这多的业主。开发商垮了,前期物业被收购。请问很多业主的产权证遥遥无期,前期物业并被收购而且还是收费高,服务差。各楼栋门禁如同虚设,车库脏乱差,地漆没,光线昏暗,监控不到位而且收费高。各种广告收入不明了…………

置信业主被开发商和物业联合起来坑惨了,一群吃人不吐骨头的恶魔。小区物业服务水平和1.7元一平米根本就不匹配,不是业主不愿意交物业费而是物业费交了让人心寒,我们普通老百姓赚钱都不容易,交钱也要交得值交得高兴吧!当时收房是要先交一年的物业费才能拿钥匙看房,老百姓不懂,就交了一年物业费,同时也签了物业费霸王合同,大家只想看看自己辛苦一辈子买的房子长什么样,当时根本没有人看物业霸王条款的内容,需要置信小区成立业主委员会后,这个霸王条款才失效,小区从入住到现在六七年了,业主向社区申请了两次成立业主委员会,社区均找各种借口拖延业主委员会的成立,至今都为成立业主委员会,不知背后是什么黑恶势力和肮脏勾搭拖延了本小区业主委员会的成立,业主说话就跟放屁一样,物业都是几句话搪塞过去就再没有下文,小区公共区域的广告收益物业从来没有公开过,监控不到位,B区大门谁都能进来,畅通无阻,楼栋门禁坏了两年多了,业主反应维修,一直未见物业维修好,车库收高价停车服务费,物业公司不知什么时候换了个时代邻里,这些业主都不知情,请问我们自己的小区就任由恶魔宰割吗?业主成立不起业主委员会谁会听我们的诉求?……请有关部门给老百姓一个满意的答复。

请相关部门严查此物业和相关社区是否有不正当关系,业主成立业委会被社区处处刁难

我也是小区的,物业很牛无人敢惹,理论无用,问题无视,收钱积极,发律师函牛逼!!!

干啥啥不行,收钱第一名!

我是该小区业主,对小区物业的服务能力及水平表示强烈不满。有一次,我父亲和女儿被困在小区的电梯里近1小时,期间多次通过电梯里的警铃呼救,并对着电梯里的监控挥手示意,但是都没有及时得到施救。我严重质疑物业的管理能力和专业水平。

置信宜都花园开发商和物业就是一群无赖,2015年5月31号交房时还逼业主必须要把他们规定所有费用交清,包括物业费,才给业主钥匙看房,多收业主的契税,算下来是3000多,他们这扣那扣只有2000多,到至今整整7年了,就是不愿意退还业主,找房管局,税务局,12345都不了了知,更气愤的事,业主愿意拿他们多收的钱来抵物业费,还不行,反正欠业主可以,业主欠他们不行,而且小区卫生搞的特别差,我一年回小区就两三次,每次开窗户看外面到处是垃圾,甚至看见草从多的地方还堆放的有垃圾,请问连卫生都打扫不干净的物业,配收1.7一平米的物业费嘛?

我是该小区业主,对小区物业的服务能力及水平表示强烈不满。有一次,我父亲和女儿被困在小区的电梯里近1小时,期间多次通过电梯里的警铃呼救,并对着电梯里的监控挥手示意,但是都没有及时得到施救。我严重质疑物业的管理能力和专业水平。

感谢分享,受益良多!

文专业 发表于 2022-5-14 20:33
感谢分享,受益良多!

我是小区的业主,置信逸都花园的物业费是巴中最高的,自己买的车答费都还要交每个月60的管理费,但是服务却不倒位,摩托车在临控下面丟了,2016年的时候出门都不戴口罩的,但是小偷戴口罩骑摩托车进来,几分钟就骑着我的车出去啦,进出的门是保安开的,他说他们都没有一点责任,大家说我还能给他交物业费吗?动不动就要起诉,车丢了一句道歉的话都没有,天理何在,

置物业太贪心,一点没把业主放心上。把业主当成提款机。
寒心!寒心!!太寒心了!!!

服务差到极点,我车位上面脱层的问题,从去年反应到今年一直不处理,上面脱的涂料在车上会有小白点,洗又洗不掉,强行去抠或者刮掉会影响车身的本漆,不办事收费到是跑的快,不缴费还会发律师函恐吓业主,真的是霸王啊

高级模式 自动排版