麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wlr123456

[群众呼声] 实名联名反应平昌县第二人民医院新建院区超预算翻两番刚建好就成危房无法使用的问题[已回复]

麻辣论坛是省管半官方自媒体论坛,管理是正规的。这是历史证明了的!
医院建得越好看病越贵,还没用就成危房,好再建拉动内需,反正老百姓又看不懂
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-5-30 09:54

冯荣还在医院上班?真牛逼
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-5-30 09:56
刘某当院长那几年拽的很,李某现在更拽。

县人民医院前任院长刘某的问题比现任院长李某的问题小得多,为什么刘某得到了法办,而李某安然无恙,反腐为什么存在选择性反腐?存在着严重的双重标准?

不痛不痒的回复有什么用?要切实解决实际问题才是最好的路子。

有人积个德:将那“高大上”的楼和危柱拍个图,传上来借远方的游子饱饱眼福?

一个芝麻官,是谁给予他无比权利?

我一家人在2021年8月份前,不管大病小病、住院门诊都选择的第二人民医院,有三点遗憾,让我选择其他医院了。一是现在租房设立的住院区环境有些难堪(不能与大部分的镇医院媲美);二是不按程序招的个别员工素质太差(居然与一个住院病人的亲属为探视问题大吵大闹不依不饶);三是新院区外表华丽却不能入住。
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2022-5-30 20:56
老衲掐指一算,此人早晚会进去陪老刘

钱都去哪儿了?

水很深啊,一看就知道,因 为没人敢真过问,哈
擅自改变设计,就是作死,一旦出现事故,就必须坐班房哦。
医院连地震都是重点设防单位,擅自改变设计,造成重大安全隐患,胆儿真肥啊。当地领导不过问,出了大事一样坐牢哦。
你们可以给省长黄强同志反映,他对安全隐患极其重视的。可以写给省长,用省长信箱。
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-5-31 09:54
白云之子 发表于 2022-5-31 09:47
水很深啊,一看就知道,因 为没人敢真过问,哈
擅自改变设计,就是作死,一旦出现事故,就必须坐班房哦。
...

果然是老道之人!

象我这把年纪的,大都看过《烈火中永生》这部电影、读过长篇小说《红岩》,这两部作品里有一个反面人物、大叛徒蒲XX,令有无产阶级觉悟和正义感特别强的人嗤之以鼻、切齿痛恨!

白云之子的提示,值得楼主考虑。

必须顶起来

顶起来,看热闹不嫌事大

我们也上访了各级纪委转到地方来就不了了之,写到省长邮箱又转到地方来结果都是一样的,地方势力座大,反应问题没有用,是不得已而为之借助网络向全国网友求助。
高级模式 自动排版