麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lsq12369

[群众呼声] 中央政法委:凡是有错误的案件,必须依法纠正

每一个公民都需要法律和制度的保护!

听证是对顽章固的清理,对积案创造有利条件,拓宽化解渠道,就案办案,减少诉讼程序空转,彻底解决问题搭建的平台,人民法院应当利用这个平台彻底纠错。

lsq12369 发表于 2022-9-25 19:18
听证是对顽章固的清理,对积案创造有利条件,拓宽化解渠道,就案办案,减少诉讼程序空转,彻底解决问题搭建 ...

顶!

听证是对顽章固的清理,对积案创造有利条件,拓宽化解渠道,就案办案,减少诉讼程序空转,彻底解决问题搭建的平台。人民法院应当利用这个平台彻底纠错。

听证是对顽章固的清理,对积案创造有利条件,拓宽化解渠道,就案办案,减少诉讼程序空转,彻底解决问题搭建的平台。人民法院应当利用这个平台彻底纠错。

顶!

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

听证是对顽章固的清理,对积案创造有利条件,拓宽化解渠道,就案办案,减少诉讼程序空转,彻底解决问题搭建的平台,人民法院应当利用这个平台彻底纠错。

事实是伪造的,“以事实为依据”就成了一句空话,法律这根准绳就失去了衡量的依据。

知错不改,小错变大错。坚持错误是错上加错!

人民殷切希望人民法院、人民检察院回到规范、公正司法的轨道,让“以事实为依据,以法律为准绳”,“在法律面前,人人平等”的司法原则重现光芒!

顶!

顶!

顶!

申诉全案无罪这一点,任何了解案情的人都会无可争辩地承认。

全面从严治党永远在路上,严明法纪就是实现党的自我革命的强有力手段,不以任何腐败分子的个人意志为转移。

坚信党和政府一定坚守公平正义,清除枉法裁判这颗毒瘤。

每一个公民都需要法律和制度的保护!
高级模式 自动排版