麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

关于成都房地产新政 住建局官方答疑来了

手机网友  发表于 2022-6-14 13:31
烂尾楼合同满三年能交易吗
手机网友  发表于 2022-6-14 13:34
市场上稳定才能繁荣富强
手机网友  发表于 2022-6-14 13:35
雍锦堰府
手机网友  发表于 2022-6-14 13:36
在怎么不限购,买不起还是买不起
手机网友  发表于 2022-6-14 13:39
啥子时候商贷转公积金
手机网友  发表于 2022-6-14 13:41
我只关心为啥我买了房,可户口却迁不过去
手机网友  发表于 2022-6-14 13:43
退休前在成都市买了十五年社保,转回四川老家办了退休,是否能在成都购房
手机网友  发表于 2022-6-14 13:44
夫妻投靠,买房却没在户口区买,投靠方怎样才能迁户过房产地所在的区
手机网友  发表于 2022-6-14 13:45
证满二
手机网友  发表于 2022-6-14 13:46
随便政策咋优惠,卖不动就是卖不动,平民百姓清醒了,不会为房地产泡沫买单了,有钱回农村修去,不想当笼养猎

手机网友  发表于 2022-6-14 13:46
成都房产政策太扯了,要么就限制买不了,要么就是买到了就能迁户,搞得我买了房子想迁户过去都不行!啥政策哦
手机网友  发表于 2022-6-14 13:48
独生子女只让买两套,如何照顾夫妻两边的父母?这个限购的意思就是只能解决一边父母投靠,另一边理所应当的不应解决,制造家庭矛盾是吧?
手机网友  发表于 2022-6-14 13:48
父母退休投靠子女的,不让人有资格买房住在哪里呢?都挤到一起增加家庭矛盾提高离婚率吗?人家有钱的就让人买房吧!
手机网友  发表于 2022-6-14 13:49
3倍熔断,5年限售,是以取得备案计算吗?
手机网友  发表于 2022-6-14 13:50
我觉的只是买第一套都应该买,还限制真可笑。穷人买不到房富人就抄房xx
个人买社保能不能在成都五成区买房?
我又搞不明白!为什么农民上学必须要到城里买个房子!那城市里吃米饭是不是必须要和农民交社保
手机网友  发表于 2022-6-14 13:55
真的要耐着性子把上述内容看完,估计很少人看的懂,太正式了,老百姓看不懂
手机网友  发表于 2022-6-14 13:56
我们两亲家都是独生子女,为了照顾老人,才到成都落户的,可不让购房,家里三代人8人住在一起,很不方便?老人有条件的,应该支持购房?
手机网友  发表于 2022-6-14 13:57
请问,户口在新都区的,能买五城区的房子吗
高级模式 自动排版