麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

关于成都房地产新政 住建局官方答疑来了

手机网友  发表于 2022-6-14 14:26
鬼名堂
手机网友  发表于 2022-6-14 14:26
14年取得房产证,一直到现在没有更换不动产证,是否影响交易?
手机网友  发表于 2022-6-14 14:27
去年买房多交税的又成韭菜了。
手机网友  发表于 2022-6-14 14:27
说来说去我就是觉得贷款高了,房价高了买得起啥子嘛,不用
手机网友  发表于 2022-6-14 14:28
又臭又长。东食西宿,东一哈西一哈的。说糊了,弄晕了。例如,城区投靠子女的表述。。。岐义很多。不大清晰。
手机网友  发表于 2022-6-14 14:30
我已经不关心房价了,今天刚把成都购房通取关了,关注了三年,放下这一刻,舒服惨了,我反正没有发财的命,耍好才是王道
手机网友  发表于 2022-6-14 14:30
非本市户籍人口 自行购买社保,能不能买五城区的 啥子都没说明白样,求支招
手机网友  发表于 2022-6-14 14:31
父母退休后投靠子女落户,还不能算单独家庭,没有资格购房,这是哪些伪“专家”制定的政策,为什么不人性化呢?
手机网友  发表于 2022-6-14 14:32
各种政策限购和解除限购,谁错了谁来管管
手机网友  发表于 2022-6-14 14:32
房价那么贵,买不起,还租房子算了
手机网友  发表于 2022-6-14 14:34
我们的房市和市场经济没有直接的关系吧。
手机网友  发表于 2022-6-14 14:35
也没有说明是够的新房,还是以前修的老房子啊
手机网友  发表于 2022-6-14 14:35
新不新政无所谓,买不起了,不买。l
手机网友  发表于 2022-6-14 14:38
你怎么知道我没钱了,你是银监会的工作人员吗?
手机网友  发表于 2022-6-14 14:40
投靠子女,为什么不能在子女附近买套住房呢?只能与子女住在一起,两代人的生活方式,生活习惯都不一样,容易产生矛盾,希望政府部门多考虑一下独生子女家庭老人的生活。
手机网友  发表于 2022-6-14 14:40
请问在成都工作十几年(达州驻蓉办)但社保不在成都,医保公积金都在成都,这种咋办?怎么购房?
手机网友  发表于 2022-6-14 14:41
可以
手机网友  发表于 2022-6-14 14:41
父母投靠子女落户成都,两年前父母户口已独立全域迁移到了其它区,现在父母有资格买房吗?
手机网友  发表于 2022-6-14 14:42
不管怎么样,还是没钱买房
手机网友  发表于 2022-6-14 14:42
国家计划生育政策我们这一代人积极响应,现在老了,要想过来,就得跟孩子一起住,应该考虑考虑我们的需求,我们不想跟孩子一起住,孩子们也不想跟老的一起住,国家应该考虑到独生子女家庭,我们非常想要有自己的房子来安度晚年。
高级模式 自动排版