麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 5002

[群众呼声] 南充市纪委监委:实名举报一个村支书也得动杀牛刀?

在这举报有用吗?

有用没用也要发出老百姓的声音,比默默忍受强👍。能主动站出来的老百姓少之又少,终于有一个让警察纵容,受到变本加利欺压的老百姓站出来,我相信我们的党不会让他失望,我也不会让他失望。现在高温天气,再过半个月我相信仪陇县纪委监委会介入调查,就本人对法律的认知,举报属实,村支书违反多条法律,其中三项涉嫌犯罪,最明显的就是盗窃罪。希望仪陇县十四届纪委以此为契机,开创反腐败斗争的新局面。

仪陇县纪委已经同当事人电话联系,表示他们会一查到底,绝不放过违法乱纪的苍蝇。

5002 发表于 2022-8-10 07:12
仪陇县纪委已经同当事人电话联系,表示他们会一查到底,绝不放过违法乱纪的苍蝇。

不畏强权,以己所学,帮助弱者,这才是网民的正能量。无知无畏,举报属实,此村支书犯了“使用虚假证件盗用他人身份证件罪”…“盗窃罪”“妨害信用卡管理罪”,按情节最轻都是三年以下有期徒刑或拘役。

金铲故 发表于 2022-8-8 20:25
朝中没人办事不力

应该是吧

顶起

顶起

顶起

仪陇县委郭宗海书记:实名举报到你的书记信箱怎么也不回复?严查十八大后不收敛不....
https://bbs.mala.cn/thread-16372879-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

这个实名举报不查,那还有什么老百姓。

党风不正,反腐败斗争不力。

目前县纪委监委已经联系了举报人,电话核实了一些问题,并指派驻大寅镇监察室到举报人家里核实了一些新情况。目前是否立案,釆取了什么措施,暂不明确。不过在39度高温下,监察人员上门了解情况,工作是值得肯定的。目前信访举报中心受理进入调查阶段,证明我们的纪委监委还是在行动,是否依法依规处理此案,敬请大家关注,有新的信息,我将及时更新,切实履行宪法赋予公民的监督权,举报权。

告了,当年公安局没有依法处理涉嫌违法犯罪的村支书,导致其没有受到党纪政务处分,这么多年继续作威作福,欺压老百姓。

商标、专利版权 发表于 2022-9-4 19:37
南充经商环境很差,别来投资就对了

呵呵呵

浣颁粺 发表于 2022-10-30 22:55
村干部都是走过场!

村干部没有走过场,实实在在干起了盗窃村民救济款(情节严重),涉嫌犯罪,应按盗窃罪追究法律责任。
高级模式 自动排版