麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 5002

[群众呼声] 南充市纪委监委:实名举报一个村支书也得动杀牛刀?

在此也警告一些人,听举报人反映,某啥长受人之托去他家里求情这个不反对,只要取得举报人谅解。但三个镇干部,包括一个小年青,据说是镇监察室的,受人之托,去举报人家里,言语恐吓这就不对了,说啥在网上发些干部吃喝之类的,将影响举报人三代人这些胡编乱造的话,有损党员干部形象。

明露 发表于 2022-10-31 17:22
唉,不来气你有啥法

众人拾材火焰高,有众网友的参与,不来气就严重影响党和政府的形象了。现在仪陇县纪委已经来气了,已经受理并进入初步核实阶段,是否进入立案调查阶段暂不知道。

一女子捡到他人身份证后,盗用身份办银行卡、贷款、重婚……法院判了![
[size=0.16][url=]澎湃新闻客户端[/url]

上海澎湃新闻旗下帐号

被举报人涉嫌盗用他人身份证件罪,妨害信用卡管理罪,盗窃罪。大寅镇纪委和相关人员上门劝<威胁〉举报人要求删帖,大事化小,请南充市纪委监委依法监督。
[color=var(--main-bg

顶起

仪陇县纪委:虽然举报人在镇政府,派出所等人施压下和书记“和解”,但违法事实是存在的。纪委给第三举报人反馈的是经不起推敲的?什么钱在书记手里只有两个月?什么书记帮举报人取款,没有短信提醒之类。试问银行卡在举报人手里,书记怎么帮举报人取款?为什么派出所不抓书记,帮忙的话书记为什么两个月不把钱给举报人?一抓书记,钱就给举报人了?本案牵扯的人太多,不好处理可以理解。请立即依纪依规撤销书记的一切职务,以免继续危害一方这个要求不过分吧?

你去了解了解百牛渡江那个油坊沟村至今还有几十万没放平,照样吃香的喝辣的!你这点钱算啥哦!

你直接四川省论坛里发,在南充这个小圈子里见怪不怪了!南充估计呵呵了

关注

关注

帮顶

wangyue18 发表于 2023-3-21 19:39
你去了解了解百牛渡江那个油坊沟村至今还有几十万没放平,照样吃香的喝辣的!你这点钱算啥哦!

不清楚

一杯@清茶 发表于 2023-3-22 13:35
你直接四川省论坛里发,在南充这个小圈子里见怪不怪了!南充估计呵呵了

谢谢
高级模式 自动排版