麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川扩大阶段性缓缴社会保险费实施范围 这些相关问题释疑来了

手机网友  发表于 2022-6-20 14:14
领导好!政策好!
手机网友  发表于 2022-6-20 14:15
年满61岁从来没有买过社保的应该怎么办?
手机网友  发表于 2022-6-20 14:15
我今年10份就满53了,还有八年的费没缴能不能一次补缴呢?
手机网友  发表于 2022-6-20 14:16
今年52岁,因职工社保只买了13年。差2两年够15年,可以补2年,进社保不?
手机网友  发表于 2022-6-20 14:30
旺苍居保局办事态度不好,说话态度不好,办事效果太低
手机网友  发表于 2022-6-20 14:36
现在社保,太乱七八糟一大堆事,想问一下,就象踢球一样,
手机网友  发表于 2022-6-20 14:37
已经满了60周岁,社会养老保险还差几年?可不可以一次性补交?
手机网友  发表于 2022-6-20 14:40
今年12月份退休可不可以办领
手机网友  发表于 2022-6-20 14:40
农村农宝可不可以转,专为,养老保险
手机网友  发表于 2022-6-20 14:45
我们自由质业的人员男女退休年龄是什么时候?
手机网友  发表于 2022-6-20 14:47
你好,灵活就业社保可以缓交吗
手机网友  发表于 2022-6-20 14:48
社保
手机网友  发表于 2022-6-20 14:48
请问我81午在单位上班到90年走的可以交社保吗?(当时我是合同工)
手机网友  发表于 2022-6-20 14:53
我在公司上班17年左右了,但公司是2018年才给我们员工买社保,我今年就50岁了,社保才交几年这个能补缴吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 15:08
现在社保,对余没有买的好不现实。有钱的使中有钱,老农民没搞,该有社保的玩,也该他们游山玩水,农民累死累活损吃捡用,一年也不够人家出门一次,咬……。
手机网友  发表于 2022-6-20 15:15
请问我去年单位给我补了96年到2001年的社保。还可以补2oo2年到2o13年的社保吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 15:23
各位领导你们好!
我是一个农民工在井下干了大半辈子了,19年在旺苍县碗苍河有限公司煤矿参加工作,20年3月份开始上班,因为疫情和公司增能情况停产到今,公司负责人董事长吕厚德说我们的保险公司负责买,叫我们自己出来找事做,条件是(公司要生产了要招回我们的时侯无条件的要到位,)我们都答应了,结果的是第二年就不给我们买保险到今,医保也不给我们买了,我想问一下各位领导,我们应该怎么办,我们拨打过你们医保局的电话了,他们给的答复是这个单位可以拖欠我们各种保险费用,我想问一下各位领导们,这个公司可以欠国家部门的费用,那我们这些老百姓去医院看病可以拖欠医院的费用吗,等我们病看好了在慢慢挣钱给医院可以吗?请各位领导们帮帮我们吧!非常感谢!
手机网友  发表于 2022-6-20 15:23
这个医疗保险可以不涨吗?涨到什么时候才是个头?
手机网友  发表于 2022-6-20 15:29
四川省视高倍特电动车的员工有10年左右都不买社保,只买一部分来应对上面政策。希望政府主管部门详查,谁在当保护伞。
手机网友  发表于 2022-6-20 15:30
领导的绿水鬼都是借的太惨了。多交点让领导买得起绿水鬼
高级模式 自动排版