麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川扩大阶段性缓缴社会保险费实施范围 这些相关问题释疑来了

手机网友  发表于 2022-6-20 17:20
不行哦,只有退休了继续交够年限才能领
手机网友  发表于 2022-6-20 17:22
我12年买的社保。今年56岁了可以补交吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 17:27
都没有人回复?????
手机网友  发表于 2022-6-20 17:30
农民进城怎么补缴
手机网友  发表于 2022-6-20 17:31
不行
手机网友  发表于 2022-6-20 17:34
交城镇居民养老保险的人到退休年龄时可否一次性缴费享受城镇职工养老保险?
手机网友  发表于 2022-6-20 17:42
我是四川营山县出租车驾驶員,给公司签了劳动合同,公司又不给我们买社保,拿个车每年给空司上交规费7万多,一年一次买的百分之六十,到退休后能够正常领取吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 17:49
点什么升急
手机网友  发表于 2022-6-20 17:53
我一直都在企业公司上班,为什么2019才给我们开始买呢?。另外,71年岀生的,明知到2019年才开始买,到60岁又买不够。为何还要叫买?以后又去找谁的企业挂钩买?买了的钱又怎么退?(60到65岁又到哪个公司上班?)自已补买,又出多少钱?
手机网友  发表于 2022-6-20 17:57
2021年社保可以补缴吗
手机网友  发表于 2022-6-20 18:16
为什么退休年龄要55岁,可是50岁就不能参保了,是不是有矛盾
手机网友  发表于 2022-6-20 18:17
农村农民没有提出批示
手机网友  发表于 2022-6-20 18:17
我51岁了,才交10岁,可不可以一次性补起
手机网友  发表于 2022-6-20 18:21
440.50.60.为国家修公路年年挑碎石修水库修电站搞农田基本建设有淮给了农民的钱呢
手机网友  发表于 2022-6-20 18:26
那农民到了50岁后,有没有买一次性社保政策呢
手机网友  发表于 2022-6-20 18:36
,老师,150才买的,我今年我68年的,我明年55能补吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 18:37
缴上去风都吹得进去要是你要该领了就难大古牛都拉不出来太难了
手机网友  发表于 2022-6-20 18:38
我15年才买的社保,我68年的,我明年55社保能补吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 18:43
社保各位领导下午好!请问一下,从一九八0年我们就办了独生子女证书的,到了退休怎么每月只有10元的独生子女费?后面退休的一月能领取80以上的费用呢?还有的家里两个孩子的也是办理的独生证明,一至都在享受国家的钱,你们可以查一
手机网友  发表于 2022-6-20 18:53
明年退休,还要差三年才15年,可以一次性补交不
高级模式 自动排版