麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川扩大阶段性缓缴社会保险费实施范围 这些相关问题释疑来了

手机网友  发表于 2022-6-20 20:23
:农村人出来打工为生,企业买了保险,位年限以到,还能补买吗?农村人只买了农保,就没买养老保险,特别是农村当兵的,在外打工养一家人的生活,上有几个老人,下有子女,还有子女的子女,这应怎么补缴呢!
手机网友  发表于 2022-6-20 20:25
农保可转社保吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 20:26
为什么不得506070的农民
手机网友  发表于 2022-6-20 20:27
一次性缴多少?
手机网友  发表于 2022-6-20 20:28
农民办理在那里
手机网友  发表于 2022-6-20 20:34
我们乡村医生在村工作几十年,还有几年到60岁了,可以补交社保吗?
手机网友  发表于 2022-6-20 20:37
我得社保,没有上班就没买了,停了5,6年,现在该怎么办?
手机网友  发表于 2022-6-20 20:42
不能补缴,这几年疫情,当年可以迟交半年
手机网友  发表于 2022-6-20 20:42
我是72年10月份满50,社保是15年开始买的,可以补满15年,
手机网友  发表于 2022-6-20 20:43
社保
手机网友  发表于 2022-6-20 20:45
我是个自由职业个体户,疫情开始后一下就没有太多的收入,社保就停交了,还有几个月就缴满十五年了,现在挣得钱只能够家里和孩子基本开支。等经济好点了才能補社保,请问还能正常補交吗。
手机网友  发表于 2022-6-20 20:46
不行滴,这样说,十三亿人都想补交,自己拿不出几万钱,借几万补交就划算,国家有许多能干人,早就想好了,就怕我们打擦边球。
手机网友  发表于 2022-6-20 20:52
农村人也是我国公民,为啥不给城市人一样代遇。
手机网友  发表于 2022-6-20 20:57
个人怎么缴费
手机网友  发表于 2022-6-20 20:58
没有买保险,现在可以买不
手机网友  发表于 2022-6-20 20:58
那我明年53岁了又缴纳农村养老保险是怎么个缴法
手机网友  发表于 2022-6-20 21:02
有些满了60岁了每年又领得到多少钱呢2022年6月20日
手机网友  发表于 2022-6-20 21:04
手机网友
手机网友  发表于 2022-6-20 21:04
我是农村人。明年满60岁,能不能一次性补缴社保。
手机网友  发表于 2022-6-20 21:05
我进:柴门餐饮2011年8月,当时管理员说要三个月后才能买社保,后来三个月后我说我也该买社保了,问领导说这半年的读名额已完了没有名额手心就忘了五年多没有帮我买,我该怎么办?
高级模式 自动排版