麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 小麻辣129YN4

[群众呼声] 请问广安区住房和城乡建设局,作出的承诺为什么不兑现?[已回复]

请住建局给人民一个交代,按照你文件要求办理的补贴,你一句不符合要求就可以打发吗?红头文件的公信力在哪里?

广安区住建局 发表于 2022-7-25 17:05
  网友,您好:

关于您反映的相关问题,经我局工作人员核实,现将相关情况回复如下。

为啥颠倒黑白,没钱就没钱,非得说现在不满足条件,耍流氓呢。我们会平白无故的去递交资料吗,请为你们自己的错误买单,不要让我们来买单。

过分的很,自己单位的人自己说话打自己的脸,前后矛盾,关键是要我们来买单,你说刚开始没有补助就没有吧,让我们交了资料,过来两年说不满足条件,真是混的一批

请住建局给一个明确的答复,多次电话咨询,工作人员直接说我们不属于补贴范畴,那请问我们的资料收集去干嘛?就算没得补贴,资料是否应该退还给我们?而且工作人员直接说你们去找领导?这就是为群众办实事?

广安区政府的公信在那里?环宇广场顶楼可以随便搭建,小区绿化可以随便占用,城管可以不管,广安住建局以房补名义骗取老百姓准备资料,房补又到那里去了请中纪委,省委纪委督查。

住建局纯属骗人,开始说的是2018年6月3日,怎么变成了2017年6月3日呢?并且你们的文件贴在门口的门上的,而且其它地方也有好几张,难道说文件发布出来更改了一次,二次都可以吗?没有给老百姓一个交代,老百姓可以随便糊弄吗?我把资料交上去的时候已经告知了是7299,交资料后也接收了,当时说的属于补贴范围,也接收了资料,怎么现在又变了,希望给老百姓一合理的答复

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

住建的舆情为什么这么大家知道吗?

呵呵。啥意思。我相信我们小区大部分人那个产权证上面都盖了住建局的已补贴的钢印的。现在又是纳闷回事。又要一个一个去各个击破吗?银行卡那些东西当时都交了的。差账莫赖账

如果如住建局的工作人员所说,是文件弄错了,那么这么严重的工作失误,有必要有个正式的文件回应该错误吧?并公布该项错误相关负责人的处理意见吧?你们敢公布那我们自认倒霉

强烈要求政府给个说法,收了我们的资料到底拿去干嘛了?我相信这个事情肯定不能留这么了了。

高级模式 自动排版