麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18343|评论: 25

[群众呼声] 白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你是谁啊?胆大包天[已回复]

白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你是谁啊?胆大包天!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

略见一斑网友:
您好!您在麻辣社区反映的“白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你是谁啊?胆大包天”问题已收悉。我局高度重视,立即组织人员进行调查落实,现落实情况回复如下:
一是对白塔中学张贴各类“牛皮癣”的行为进行教育,严格招生宣传行为。
二是要求白塔中学规范招生秩序。
感谢您对我区教育事业的关心和支持,感谢您的建议,我们将认真加以落实。
南充市高坪区教育科技和体育局
2022年7月21日

满意(1)
不满意(0)

确实Big胆,没有我走马大佬的允许,竟敢贴广告!

顺庆走狗 发表于 2022-7-9 10:14
确实Big胆,没有我走马大佬的允许,竟敢贴广告!

是狗,就会唁唁狂吠!

帮白塔中学打广告

文明人制造牛皮癣,我看也是不文明!

害苦了清除牛皮癣的大妈,典型的损人利己!

离这里最近的学校南高不敢张贴,偏偏有隔江隔桥的高坪跑来张贴,想钱想疯了吗?

略见一斑 发表于 2022-7-9 11:04
是狗,就会唁唁狂吠!

你在指马为狗?顺庆走马=顺庆走狗?

这种乱打广告乱贴招生信息的直接处理到学校去!
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-7-11 22:52
一中招办门口的广告栏上都贴过,贴电箱算啥

违反国家规定,还明目张胆

匿名者 发表于 2022-7-11 22:52
一中招办门口的广告栏上都贴过,贴电箱算啥

那是一中自制的广告栏,没挡路,只挡乱停车,二者天差地别!

2015年优秀网友

广告无处不在!

奖学金从哪里来?????从其他学生身上违规收费而来??????????
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-7-14 17:46
略见一斑 发表于 2022-7-12 14:34
那是一中自制的广告栏,没挡路,只挡乱停车,二者天差地别!

我是说白塔把广告贴在一中门口广告栏了

说真的话,南充市区有多少学校没有乱收费,

坚决治理牛皮藓广告,太影响城市形象了

高级模式 自动排版