麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 略见一斑

[群众呼声] 白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你是谁啊?胆大包天[已回复]

坚决治理牛皮藓广告,太影响城市形象了

匿名者 发表于 2022-7-14 17:46
我是说白塔把广告贴在一中门口广告栏了

白塔中学有这个胆量吗?
一中校门至少四个保安是吃素的?随时都在检查,看见之后马上清除!
这个情况不存在!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-7-15 22:05
略见一斑 发表于 2022-7-15 15:11
白塔中学有这个胆量吗?
一中校门至少四个保安是吃素的?随时都在检查,看见之后马上清除!
这个情况不 ...

又不是贴一中的墙,有很多教培机构大门这边墙上广告栏

匿名者 发表于 2022-7-15 22:05
又不是贴一中的墙,有很多教培机构大门这边墙上广告栏

这么说就毫无意义了,公用广告栏贴广告,合理合法!

略见一斑网友:
       您好!您在麻辣社区反映的“白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你是谁啊?胆大包天”问题已收悉。我局高度重视,立即        组织人员进行调查落实,现落实情况回复如下:
      一是对白塔中学张贴各类“牛皮癣”的行为进行教育,严格招生宣传行为。
      二是要求白塔中学规范招生秩序。
      感谢您对高坪教育事业的关心和支持,感谢您的建议,我们将认真加以落实。
                                                                                                                                                        南充市高坪区教育科技和体育局
                                                                                                                                                                        2022年7月21日

满意(0)
不满意(0)

略见一斑网友:
您好!您在麻辣社区反映的“白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你是谁啊?胆大包天”问题已收悉。我局高度重视,立即组织人员进行调查落实,现落实情况回复如下:
一是对白塔中学张贴各类“牛皮癣”的行为进行教育,严格招生宣传行为。
二是要求白塔中学规范招生秩序。
感谢您对我区教育事业的关心和支持,感谢您的建议,我们将认真加以落实。
南充市高坪区教育科技和体育局
2022年7月21日

满意(1)
不满意(0)

高坪教育局 发表于 2022-7-21 16:36
略见一斑网友:您好!您在麻辣社区反映的“白塔中学招生牛皮癣太饿耸了,竟然张贴到五星花园供电箱上了,你 ...

防微杜渐,惩前毖后!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版