麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12090|评论: 8

[群众呼声] 请宜宾电信分公司把执行的国家文件发出来[已回复]

我上次发帖曝光宜宾电信公司,对用户开卡强制自定剧本台词,要求用户按照他们的表演满意后再开卡并强制开通彩铃,电信公司在回复中强调是按照国家要求拍摄视频,请贵公司提供国家的相关文件,让我信服,也让广大网民见证。

请提供国家文件规定的视频内容以及允许营业员拿着自己的私人手机拍摄用户,并且按照营业员要求手写文字的相关文件规定。我在拍摄当时就要求营业厅提供相关文件,他们提供不了。后来我又通过多种渠道要求电信公司提供相关文件,一直到至今,电信公司一直强调是执行国家规定,我再次通过网络,请广大网民见证,请贵公司提供相关文件。既然是让大家遵守的国家文件规定,就不是什么秘密,请贵公司提供!

贵公司回复中强调开通彩铃“加入宽带套餐,赠送的视频彩铃”,我请问贵公司,我的宽带套餐一共绑定了5部电话,为什么只有那天开通的两部电话有,而其他电话没有?贵公司回复“该业务属于赠送型并未产生费用”,那么我请问按照这个逻辑,是不是你家窗台打开的,我就可以到你家坐坐或者放点杂物,你回家了,发现了我,我也按照贵公司逻辑回复到,我没有干什么,我这些杂物是送你的,不会产生费。如果你不喜欢,我就把他带走了。

贵公司回复我加入的宽带套餐,包含彩铃,那我请贵公司提供我最初开通套餐时就已经包含彩铃的用户业务受理表,让我信服,让网民见证。

附第上一次回复的帖子内容连接:
      宜宾电信开卡自定剧本让用户表演满意后开卡并强制开通业务
      连接:https://bbs.mala.cn/thread-16361095-1-1.html
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的用户:您好!很抱歉为您带来不便。您反映的开卡录制视频事宜是根据国家关于打击治理电信网络诈骗犯罪工作重要指示批示精神及四川省通信管理局2021年《关于进一步明确“断卡”行动相关工作要求的通知》,自2021年4月起全省各通讯运营商新入网用户实施实名登记增加拍摄并上传办卡承诺视频,其目的是为了遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,切实维护社会稳定和人民群众合法权益。
您反映的彩铃问题是由于电信公司在不同的时期有不同的优惠,相关办理情况均由机主签字确认。您的具体办理情况前期已点对点与您沟通。
若由此为您带来不便,我们深感抱歉。我公司将不断改进并完善我们的服务,务求给您带来更为优质、满意的体验。祝您生活愉快!

一份合法有效的法规应该包括最基本的发文单位,发文时间,发文编号,发文单位印章等,请宜宾电信公司提供!!!

宜宾电信分公司 发表于 2022-7-19 09:22
尊敬的用户:您好!很抱歉为您带来不便。您反映的开卡录制视频事宜是根据国家关于打击治理电信网络诈骗犯罪 ...

请提供签字确认的表单。
      尊敬的用户:您好!很抱歉为您带来不便。根据四川省通信管理局《关于进一步明确“断卡”行动相关工作要求的通知》(川通网安函【2021】1号)要求,自2021年4月起,全省各通讯运营商实施新入网用户拍摄并上传承诺视频,其目的是为了遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,切实维护社会稳定和人民群众合法权益。该文件为省通管局发送的内部文件,中国电信宜宾分公司不能直接公布内容,请用户自行联系四川省通信管理局获取文件内容。
       感谢您对我们工作的理解和支持!祝生活愉快!
                                                                                                                                                          宜宾市经济和信息化局
                                                                                                                                                                     2022年7月27日           
满意(0)
不满意(1)

请问既然是内部文件,用户又该通过什么方式向通管局索取该文件?请明示!

高级模式 自动排版