麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白云之子

[灌水有理] 他,真是平昌佛协会长么?背后有保护伞没有?

佛教协会是什么组织?善良的信众这时该相信什么?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-7-22 21:34
焦人,平昌最近不太平,连和尚都乱搞了
佛说:这个家伙是个假和尚。

末法时代的真相 魔与佛的一段对话
佛陀和魔罗相遇。
佛陀和魔罗相遇。
魔罗对佛陀说:“我要摧毁你的教法”。
佛陀说:“你如何摧毁我的教法?
佛陀说:“你如何摧毁我的教法?
我的庙宇已遍世界各地,
披袈裟的弟子已像森林里的树木一样林立。”
披袈裟的弟子已像森林里的树木一样林立。”
魔罗说:“我将用两千五百年的时间把你的教和法摧毁,
我让我的魔子魔孙,穿上你的袈裟,进入你的庙宇,
我让我的魔子魔孙,穿上你的袈裟,进入你的庙宇,
宣扬我的魔说,腐化你的僧徒。”
你在的地方我就在,直到我的子孙遍地。”魔罗的声音在空中回荡。
你在的地方我就在,直到我的子孙遍地。”魔罗的声音在空中回荡。
佛陀回答说:“那你也奈何不了我,
那时我真正的弟子将脱掉袈裟,穿起便衣,到世间去。
那时我真正的弟子将脱掉袈裟,穿起便衣,到世间去。
那时红尘将变成庙宇,庙宇将成你魔子魔孙的监狱。”佛陀回答到。
两千五百年过去了,
两千五百年过去了,
确有大批魔子魔孙进入了寺院,宣魔说,混斋饭;
也确有佛陀真正的弟子脱掉了袈裟
也确有佛陀真正的弟子脱掉了袈裟
走入了世间,将佛法现代化、世俗化。

末法时期,
末法时期,
盛行世间佛法,多增便衣佛陀。
魔罗对佛陀说:“你在的地方我就在。”
魔罗对佛陀说:“你在的地方我就在。”
佛陀的策略:“你不在的地方,我在。
魔罗总是忘记它的背后,
魔罗总是忘记它的背后,
佛陀静心注视于它的眼前。
虽然魔罗的子孙千百万亿遍布存在,
虽然魔罗的子孙千百万亿遍布存在,
但佛法依然兴盛。
佛法永不会覆灭。
佛法永不会覆灭。
莲花诞生于淤泥,盛开于净空,
中藏空心,素净轻盈,红萼白蕊,沁人心脾;
中藏空心,素净轻盈,红萼白蕊,沁人心脾;
佛法也一样,生于人心污秽烦恼,住于不生不灭世界,
悟本是空,悟本万能,悟本净土——
悟本是空,悟本万能,悟本净土——
悟空,悟能,悟净……三悟本来面目。
魔罗的子孙长行污浊世间、妄心头脑,
魔罗的子孙长行污浊世间、妄心头脑,
却无法到达圣心净土。
净土处,魔将灭,佛不垢不净、不生不死。
净土处,魔将灭,佛不垢不净、不生不死。
魔灭处,佛首现本来面目。
世间才真大寺庙,
世间才真大寺庙,
寺庙魔孙无相狱,
瞧,……佛陀的智慧!

瞧,……佛陀的智慧!

慈悲:
佛慈,众生悲,有无袈裟皆三昧,
佛慈,众生悲,有无袈裟皆三昧,
不断的是法,不灭的是佛,
慈悲喜舍,恒乐我净,
慈悲喜舍,恒乐我净,
言传,身教,开示生命真滋味。
世间佛法,便衣佛陀,
世间佛法,便衣佛陀,
有佛,平凡,普通,或许正在你邻位;
天眼开现,慧眼溜转,法眼内睁,佛眼静观,
天眼开现,慧眼溜转,法眼内睁,佛眼静观,
你看见过便衣佛陀吗?
末法时代,留意你身边的便衣佛陀,
末法时代,留意你身边的便衣佛陀,
闻听通俗的世间佛法!

魔披上了僧袍!

匿名者 发表于 2022-7-22 21:34
焦人,平昌最近不太平,连和尚都乱搞了

你,痛心么?哈哈

贵明的帽子鼎 发表于 2022-7-23 14:01
佛说:这个家伙是个假和尚。

如真,必是淫 僧,哈

端公印 发表于 2022-7-23 14:29
末法时代的真相 魔与佛的一段对话
佛陀和魔罗相遇。

受教了!谢谢!

听说淫僧背后的人(建庙老板等)很有钱,估计这事,要不了了之么?

找个关系嘛,撤销他会长了事。

世界上为什么会存在佛门?只有去问释迦摩尼吗?从现在的观点看,是看破红尘、寻求一方净土而为。唐太宗李世民给佛门取消了戒令,酒肉穿肠过,佛祖胸中留。
   没想到,佛门也有是非!
   其实,平常人去拜佛,是对科学没有揭开的谜寻求一种心里寄托的方式。

都是些花和尚

根据《十三棍僧救唐王》改编的《少林寺》电影太他妈好看了。里面就没这些情节。

坊间有一传说:苏轼的小妹苏小妹是一才女,结婚前常与寺庙里的一名小和尚谈诗论文,苏小妹结婚期间,小和尚很失落,再次见到苏小妹时问结婚是什么感觉,苏小妹说已将感觉写在寺庙里的大钟内璧上,小和尚急忙跑到寺庙去,只见一口大钟斜扣在地面上,只露了一条缝,小和尚用头费力地从缝里钻进去,睁眼一看,内璧上写着“不过如此“四个字。

你咋不说:苏轼与苏小妹兄妹二人开玩笑,苏小妹额头优点突出,苏轼的脸太长似驴脸。苏轼对小妹道:未出庭院三五步,颧骨已到画堂前。小妹回敬兄长道:前年一滴相思泪,至今未流到腮边。

巴中小丫 发表于 2022-7-22 08:16
一个字:乱!两个字:真乱!三个字:。。。。。。
阿弥陀佛

你咋不说:苏轼与苏小妹兄妹二人开玩笑,苏小妹额头优点突出,苏轼的脸太长似驴脸。苏轼对小妹道:未出庭院三五步,颧骨已到画堂前。小妹回敬兄长道:前年一滴相思泪,至今未流到腮边。你这才女+诗人版主 意下如何?

光臊皮113 发表于 2022-7-27 14:34
坊间有一传说:苏轼的小妹苏小妹是一才女,结婚前常与寺庙里的一名小和尚谈诗论文,苏小妹结婚期间,小 ...

你咋不说:苏轼与苏小妹兄妹二人开玩笑,苏小妹额头优点突出,苏轼的脸太长似驴脸。苏轼对小妹道:未出庭院三五步,颧骨已到画堂前。小妹回敬兄长道:前年一滴相思泪,至今未流到腮边。你这才女诗人版主 意下如何?

坊间讲的是佛门“性趣闻”。

他,这事儿,难道真要烟消云散了么?

不了了之?
尼姑举报和尚是偷情还是强奸,强奸的话,当时就该报警,不能说,手机也没带吧,和尚没有乱淫的话,出来溜一圈,看看,到底是谁错了
高级模式 自动排版