麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 白云之子

[灌水有理] 他,真是平昌佛协会长么?背后有保护伞没有?

阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-8-1 13:02

月亮走,我也走。我给月亮背笆篓。背上下河摘石榴。
石榴树上一对鹅,噼里啪啦飞下河。
公婆不吃油炒饭,要吃河里水鸭蛋。水又深,蛋又圆。打在锅里团团转,舀在碗里嵌花线。
淡雅蛋,洋县姑娘会擀面。案板下面藏一碗,隔壁大嫂借案板,案板打破下面碗。
媳妇吃了三大碗。公婆吃了九铁罐。
恰出门槛裤腰带断,稀屎飙到日本秋田县。
  才女版主   你知道这是什么民谚吗?

看来出家人六根未净!师太也太舍得了!

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-8-25 08:26
和尚头想比丘尼,得罪了龙王爷啦,

果然,果然..............就没有下文了???

“师太,你就从了老衲吧.......................因为,老衲背后有人罩着呢”,哈 哈

难道,调查只是托词儿?

最佳新人

白云之子 发表于 2022-9-21 09:08
“师太,你就从了老衲吧.......................因为,老衲背后有人罩着呢”,哈 哈

千万不要学假和尚哈
这个色和上恐怕反诉那比丘尼太拘泥了!

老山村里的人 发表于 2022-9-23 03:55
这个色和上恐怕反诉那比丘尼太拘泥了!

你挺有想象力,哈哈
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-9-23 09:56
白云之子 发表于 2022-9-23 09:52
你挺有想象力,哈哈

不是有个女人被强。奸时,激烈反抗致男子作案工具失灵,法庭认为女人有故意伤害罪之嫌吗?

出家人慈悲为怀,这只是佛教的传承!人是有人性的,有七情六欲。过去皇宫的太监也有-------
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版