麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 93433|评论: 54

[群众呼声] 仪陇县委郭宗海书记:实名举报到你的书记信箱怎么也不回复?严查十八大后不收敛不....

中共中央决定严查十八大后不收敛,不收手。本人代替一村民举报一个小小的村支书到你的书记信箱两个月了,没有一点反应,在麻辣社区群众呼声南充论坛仪陇论坛点击率达到将近五万,除了派出所和乡村干部叫当亊人删帖外,没起到什么作用样?请问你领导下的仪陇县纪委监委一两百号人,每年财政开支几千万,实名举报一个村支书在十八大后不收敛不收手纪委监委都不来气,这就是你作为县委书记领导下的仪陇县开展的党风廉政建设和反腐败斗争工作?基层纪委监委村支书都查不了,还能管什么?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 747 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问仪陇县委郭宗海书记:面对群众呼声纪委监委连一个村支书都查不了,屁都不放一个,是否应该停发纪委监委人员的年终绩效考核奖?他们年终考核是怎么合格的?考评是否是走过场?难道是纪委监委人员上班喝茶看报和淘宝?下班茶馆麻将吃烧烤?还是优秀?

仪陇县纪委监委,仪陇县公安局:是谁在充当村支书盗窃村民救济金的保护伞?
https://bbs.mala.cn/thread-16340760-1-1.html
(出处: 麻辣社区)

关注。

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

不忘初心,牢记使命!这几爷子的初心是什么?使命是什么?还记得不?

村霸咬人不得了。可能上层领导不得管。

社区应该通知相关部门来回应此事的。其它论坛的相关部门都回应及时。仪陇论坛呢?
白小纯 发表于 2022-8-10 10:59
社区应该通知相关部门来回应此事的。其它论坛的相关部门都回应及时。仪陇论坛呢?

社区都是转交各市县與情中心,以前是黑白名单,现在是回复率。据省舆情中心扬全新主任讲,麻辣社区每月会将回复情况以省舆情中心的名义形成内部简报,报送省纪委和组织部门,可以对省管干部的履职工作考评作为参考。南充市为了回复率,麻辣社区市辖三区舆情由市與情中心移交南充市政府办公室负责办理转交。
1660179607635.jpeg 1660179570353.jpeg

举报信关健词:救济金〈款〉情节严重;证件银行卡,盗用他人身份证件,妨害信用卡管理〈银行卡>;村支书,党员干部身份免于法律追究,也就没有党纪政纪追责。刑不上村支书。

谢谢关注。

5002你是何方妖孽?在哪里利用别人的事情进行炒作,我是何德川的邻居,知道他老实本分,听不得人吹捧,川星村的领导班子务实廉洁有目共睹,你居心不良,跟他私人有恩怨我不管,以莫须有的罪名,你不得好死,我是川星村居民,也是何德川的邻居,无中生有的事情

你发的都不是实事,我是他邻居,和你说的都是一回事,当心哪天判你诬告罪

阎无透 发表于 2022-8-16 03:07
你发的都不是实事,我是他邻居,和你说的都是一回事,当心哪天判你诬告罪

狗急跳墙了?

阎无透 发表于 2022-8-16 03:07

你不是说你有关系,举报到哪里都不怕吗?现在怕了?心里没鬼,还怕纪委?怕纪委会冤枉你吗?对组织一点不信任?

阎无透 发表于 2022-8-16 02:54
5002你是何方妖孽?在哪里利用别人的事情进行炒作,我是何德川的邻居,知道他老实本分,听不得人吹捧,川星 ...

就是这样“务实廉洁”的?自吹自擂有用,廉洁不廉洁组织调查后不就清楚了?你怕什么?

何方妖孽在我村兴风作浪,扰乱民心

高级模式 自动排版