麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33784|评论: 45

[即时新闻] 今年空前高温,水电气空前给力, 一次也没有停过,感谢感谢真感谢!

今年空前高温,水电气空前给力, 一次也没有停过,感谢感谢真感谢!
我家七老八十老两口,二空调,四电扇,24小时不停息。特别是睡觉,停了电,离开二40瓦的循环扇怎么活?
每天要喝三大保暖瓶开水,离不了,清澈的自来水保证供应。到了下午,自来水滚烫 ,老太婆用水瓶接起,洗碗用,很方便啊。
燃气不扯拐,自己动手,煮饭炒菜卫生方便!
电停了,要热死人;水停了,要渴死人;气停了,要饿死人。
往年,偶尔要停水、停电、停气,今年通通没有了。
七老八十坚持不出门,日子过得很舒坦!感谢水电气,今年很给力!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 270 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

二空调四电扇,24小时不停转,你要最先感谢是谁每月按时给你发了人民币,再次感谢水、电、气,因为用了水电气必需按时要交费。

热点 发表于 2022-8-12 15:39
二空调四电扇,24小时不停转,你要最先感谢是谁每月按时给你发了人民币,再次感谢水、电、气,因为用了水电 ...

哈哈大笑!我家的水电气,安装智能表之后,从来没有超过二百元!缴费,小菜一碟!

二空调四电扇,24小时不停转,你要最先感谢是谁每月按时给你发了人民币,再次感谢水、电、气,因为用了水电 ...

你有本事把退休教师的
工资取消了吧,!

你与退休教师的工资为敌,一是说明了你读书孬,怪教师,二是说明你欺软怕硬,不敢说公务员,只敢拿退休老师开涮!

是啊,最啊!
有了水电气,我又不出门,没有感觉到高温的太大威胁!

今年全国上下都是高温,四川、南充更是达到了极限高温,很多地方干旱非常严重,用电也很紧张,我们要大力倡导节约用水、节约用电,我们都为节能减排做贡献才对。
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-8-17 16:57
来来9A09 发表于 2022-8-16 20:50
今年全国上下都是高温,四川、南充更是达到了极限高温,很多地方干旱非常严重,用电也很紧张,我们要大力倡 ...

不知这位退休教师发帖显摆的个啥,他到是有钱去买水电气,日子过得蛮舒服。现这种高温天气,田间地头劳作的人们,却要脸朝黄土背朝天,汗流浃背去生活,这真是人与人不同,花有几样红啊!

匿名者 发表于 2022-8-17 16:57
不知这位退休教师发帖显摆的个啥,他到是有钱去买水电气,日子过得蛮舒服。现这种高温天气,田间地头劳作 ...

每月最多使用200元的水电气,你也不满意,拿来洗涮一番,你是不是疯了?

二个老人居然开二台空调四个风扇?作为一个老师难道不知道节约资源吗?难道不知道浪费可耻?不以浪费可耻反以浪费为荣脸皮厚的。知道居民用电为啥那么便宜吗?那是用商业用电来补贴居民用电。

教师,旱涝保收,不知烈日下的农民苦。

草根夜语1 发表于 2022-8-19 09:08
教师,旱涝保收,不知烈日下的农民苦。

这位教师是百里挑一,不以浪费可耻反以浪费为荣。

一地鸡毛@ 发表于 2022-8-19 09:12

沆瀣一气,骷髅哀鸣!
水电气,最节约,35瓦40瓦的循环电扇,浪费电吗?节能空调,浪费电吗?极端天气,每月水电气控制在200元以内,你能做到吗?
借题发挥,攻击污蔑!

说实话,两个人,用两台空调4个电扇,还24小时不停歇,如果你不是吹牛皮,那就是正儿八经的浪费。

略见一斑 发表于 2022-8-19 09:21
沆瀣一气,骷髅哀鸣!
水电气,最节约,35瓦40瓦的循环电扇,浪费电吗?节能空调,浪费电吗?极端天气, ...

当楼主坐在家里,吹着二个空调四个电扇的时候,想想那些在烈日下辛苦工作和坚守的人们,楼主还是应该节约用电,因为今天的四川,每一度电都来之不易…

南充白天居民用电好像是4毛多,晚上1毛多,平均下来就3毛多。200块钱能用接近650度电。一个二口之家一个月用接近600度电妥妥的败家子。浪费,浪费,浪费,一个不懂得节约的老师能教出怎么样的学生

骷髅哀鸣!节约水电气也成了沆瀣一气攻击的目标!
喋喋不休咄咄逼人!
我家一月用电费88.34元还算多吗?翻一番才合理哦!
高级模式 自动排版