麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

[即时新闻] 今年空前高温,水电气空前给力, 一次也没有停过,感谢感谢真感谢!

略见一斑 发表于 2022-8-19 03:51
骷髅哀鸣!节约水电气也成了沆瀣一气攻击的目标!
喋喋不休咄咄逼人!
我家一月用电费88.34元还算多吗? ...

“我家七老八十老两口,二空调,四电扇,24小时不停息。”,是哪个老“汪汪”发帖叫的,这么大量地浪费电力,你一月才用几十元的电费?龟儿坟头地撒花椒——麻鬼。

热点 发表于 2022-8-19 21:29
“我家七老八十老两口,二空调,四电扇,24小时不停息。”,是哪个老“汪汪”发帖叫的,这么大量地浪费电 ...

热点 发表于 2022-8-19 21:29
“我家七老八十老两口,二空调,四电扇,24小时不停息。”,是哪个老“汪汪”发帖叫的,这么大量地浪费电 ...

他也有偷电用的可能

据说要轮流停电了,昨天一朋友从21楼走下来的。所以,莫高兴。

大家顶住。这几天可能会轮流停电。

很快就要下雨降温了,如果天气预报准的话。
从上月预测本月18号下雨,逐渐推迟到26-7号下雨,可能还会顺延。

冬蛇眠 发表于 2022-8-19 17:56
据说要轮流停电了,昨天一朋友从21楼走下来的。所以,莫高兴。

他不会偷电,他可能用的是外星人制造的空调和电扇,所以二空调四电扇,二十四小时不停息,连续25天才用电费100多元钱的电费。

热点 发表于 2022-8-23 21:59
他不会偷电,他可能用的是外星人制造的空调和电扇,所以二空调四电扇,二十四小时不停息,连续25天才用电 ...

渣渣:西城街道的工作人员信,包括书记信,他们来体验过空调!哪里需要渣渣信!欢迎你去举报!

全国电荒,到处停电,你还二空调,四电扇,24小时不停,还在这炫耀,你就不想想省点电让其他老百姓用用迈?

落后的家乡 发表于 2022-8-24 03:51
全国电荒,到处停电,你还二空调,四电扇,24小时不停,还在这炫耀,你就不想想省点电让其他老百姓用用迈 ...

他家空调电扇能节约电,所以才24小时不停息。

热点 发表于 2022-8-28 23:17
谁发帖狂犬吠日,是楼主自己吧,阎王审小鬼——不打自招。

渣渣,被我曝光的典型脏乱差,沆瀣一气,狂犬吠日 ,徒劳无益!
渣渣,你们有本事控告我偷电啊,最热30天,我才用电132.33元!说那么多的废话干啥?拿出实际行动啊?
渣渣,你们有本事控告国家电网算错账啊,最热30天,我才用电132.33元!说那么多的废话干啥?拿出实际行动啊?
节电模范,还怕你们谩骂攻击吗?

略见一斑 发表于 2022-8-28 17:59
渣渣,被我曝光的典型脏乱差,沆瀣一气,狂犬吠日 ,徒劳无益!
渣渣,你们有本事控告我偷电啊,最热30 ...

“我家七老八十老两口,二空调,四电扇,24小时不停息。”,对于这几句表白,一个小学生都能算出滓秽一个月应该用多少度电及电费,现又说:“在最热30天,我才用电132.33元!”,还自吹是节电模范,这不是欲盖弥彰自欺欺人,麻广广么???

热点 发表于 2022-8-29 10:43
“我家七老八十老两口,二空调,四电扇,24小时不停息。”,对于这几句表白,一个小学生都能算出滓秽一个 ...

扯不清了

渣渣,你们有本事控告我偷电啊,最热30天,我才用电132.33元!说那么多的废话干啥?拿出实际行动啊?
渣渣,你们有本事控告国家电网算错账啊,最热30天,我才用电132.33元!说那么多的废话干啥?拿出实际行动啊?

落后的家乡 发表于 2022-8-24 18:51
全国电荒,到处停电,你还二空调,四电扇,24小时不停,还在这炫耀,你就不想想省点电让其他老百姓用用迈 ...

老牌渣渣:你敢到三国源论坛去嚣张谩骂吗?
因为三国源论坛的机制决定了不给你撒泼谩骂的机会!

落后的家乡 发表于 2022-8-24 03:51

莫和他说,这人神戳戳二医院出来的,好话孬话都听不懂,装疯卖傻!

落后的家乡 发表于 2022-8-24 18:51

安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-8-30 16:30
屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫屁巴虫

烗耀的目的,是提高自已的知名度,谁知言之过甚,打了自个的老脸。

热点 发表于 2022-8-31 11:12
烗耀的目的,是提高自已的知名度,谁知言之过甚,打了自个的老脸。

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2022-9-9 17:10
楼主好喜欢这样的诨名!
高级模式 自动排版