麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浅夏微凉123

[热点事件] 测绘公司虚构事实将一部楼梯计算两次建筑面积

当事人反应的这种情况,不知道还有多少老百姓被这样的开发商和测绘公司坑害过。

匿名者 发表于 2022-8-15 11:26
我们老百姓是真的孤陋寡闻,过去看到的是测绘公司利用测量误差多为开发商计算建筑面积。这次看了楼主反映的 ...

是的。以前都只听说过,质量问题,层高问题,从来还没有听说有这样出问题的。而且他们的操作,明显就是欺负我们这些消费者不懂专业知识,摆明里坑骗我们的血汗钱

匿名者 发表于 2022-8-15 11:32
这反映出房地产行业坑害购房消费者的一种手段和方法,以前是没有人揭露而不为世人知道。规划和自然资源部门 ...

是的。支持您的提议。规划和自然资源部门如果再不严查,不知道会有多少消费者再受其害

测绘公司也太大胆了,开发商也太黑了。居然这样来欺骗消费者,还有王法吗?要让他们给和说法

当代愚公 发表于 2022-8-15 11:36
是的,全社会不知道到多少购房者掉入了这样的陷阱之中!

是啊。他们就是利用很多人不懂这些专业知识,联合起来坑骗我们的血汗钱

房迈拢 发表于 2022-8-15 12:27
开发商太不道德了 欺骗消费者

是啊!他们岂止没道德。简直目无王法,胆大妄为,无法无天,

当代愚公 发表于 2022-8-15 12:56
测绘公司把一个楼梯计算两次建筑面积,估计测绘公司的理由是:你从6楼到7楼要用这部楼梯,计算1次;你从7楼 ...

是的。希望相关部门能把这个问题引起重视,能保护我们消费者的利益

芮队晕 发表于 2022-8-15 12:58
老百姓的权益谁来保护,要求开发商给说法

开发商根本不当一回事。对我们爱理不理的。

梁董当 发表于 2022-8-15 13:35
难道相关部门负责人都不管吗?直接打市长热线和巡查组电话投诉吗?不可能老百性的血汗钱就这样被黑心商家吞 ...

去找相关部门,测绘公司不配合,资料都不愿意交。开发商根本不当一回事。

希望开发商可以给大众一个合理的解决方案

大概于 发表于 2022-8-16 13:56
希望开发商可以给大众一个合理的解决方案

开发商根本不当一回事,对我们爱理不理的。现在只希望相关部门能站出来替我们主持公道

不要丢掉中华民族的美德实事求是
支持楼主,希望大众得到公平对待

很明显是开发商与测绘公司相勾结坑买受人。

漫漫了 发表于 2022-8-16 14:07
不要丢掉中华民族的美德实事求是

明摆着的东西他们都能作假,那里还有事实可言哦!

跨越山河人间 发表于 2022-8-16 14:14
支持楼主,希望大众得到公平对待

谢谢支持!

融膜愧 发表于 2022-8-16 14:49
很明显是开发商与测绘公司相勾结坑买受人。

是的。但是我们老百姓拿他们就是没得办法得嘛!有苦难言啊
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-8-16 16:16
现在,对房地产测绘公司进行监督管理的法定职责是划给了金堂县规划和自然资源局。金堂县规划和自然资源局应对楼主反映的问题进行调查处理。

希望每个人做事做人都实事求是,不弄虚作假

水能载舟亦能覆舟,要对得起大众
高级模式 自动排版