麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

[八卦吐槽] 晒一晒我家用电账单,回复“热点”“匿名”等人穷极无聊的攻击!

又飞出来放臭,还好意思把网友取的外号截字发出来炫耀一番,咨询楼主,是你给各网友取的外号“赃乱差渣渣”好听,还是网友给你取的外号“毴嘴傻屌”好听?

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-9-8 10:46

楼主已经喜欢上网友给你取的外号了!

这老头已经是人神共愤了.......,天天标榜自己是正能量,从来不反省自己。

果城旧事 发表于 2022-9-8 11:15
这老头已经是人神共愤了.......,天天标榜自己是正能量,从来不反省自己。

我最热一月用电133元,你能够改变供电局的收费吗?羡慕我是节电模范吧!
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-9-8 16:20
略见一斑 发表于 2022-9-7 23:14
我最热一月用电133元,你能够改变供电局的收费吗?羡慕我是节电模范吧!

听说你家坐东朝西,住地下底楼,地下本来就冬暖夏凉,就是不用电,也该凉爽啊!

匿名者 发表于 2022-9-8 16:20
听说你家坐东朝西,住地下底楼,地下本来就冬暖夏凉,就是不用电,也该凉爽啊!

阴阳怪气,改变不了我最热一月电费最低的现实!除非供电局是你家开的!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-9-13 17:15
略见一斑 发表于 2022-9-8 07:00
阴阳怪气,改变不了我最热一月电费最低的现实!除非供电局是你家开的!

老冯,是不是你家阴气重,所以最热一月电费才最低???

略见一斑 发表于 2022-9-8 22:00

大家质疑你的不是你一个月133元,而是质疑你两台空调,四台电扇,(还有冰箱、洗衣衣机吧),一天24小时开着,一个月才130元的电费,你是高看了自己,低估了群从智商,在论坛上有坛友们都算的来帐,所以才质疑。所以人要有自知之明,更何况是一个耄耋之年的人了,不服老不得行。劝你发表大家满意的帖子,大家开心,你也高兴。在此祝你多一些开心快乐,健康长寿!

落后的家乡 发表于 2022-9-14 00:05
大家质疑你的不是你一个月133元,而是质疑你两台空调,四台电扇,(还有冰箱、洗衣衣机吧),一天24小时 ...

他显摆过头,这是自己打了自己一张用熨斗都熨不伸展的一张老花脸!
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-9-16 10:02
略见一斑 发表于 2022-9-15 08:01
典型脏乱差,匿名小号多,男女生殖器,钟爱又青睐,谩骂挂嘴边,肮脏又龌龊。论坛法外地,春梦犹未醒!
...

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:略见一斑
链接:https://www.mala.cn/thread-16382041-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川网络社区
典型脏乱差,匿名小号多,男女生殖器,钟爱又青睐,谩骂挂嘴边,肮脏又龌龊。论坛法外地,春梦犹未醒!

大家质疑你的不是你一个月133元,而是质疑你两台空调,四台电扇,(还有冰箱、洗衣衣机吧),一天24小时开着,一个月才130元的电费,你是高看了自己,低估了群从智商,在论坛上有坛友们都算的来帐,所以才质疑。所以人要有自知之明,更何况是一个耄耋之年的人了,不服老不得行。劝你发表大家满意的帖子,大家开心,你也高兴。在此祝你多一些开心快乐,健康长寿!

落后的家乡 发表于 2022-9-14 15:05
大家质疑你的不是你一个月133元,而是质疑你两台空调,四台电扇,(还有冰箱、洗衣衣机吧),一天24小时 ...

什么坛友?以生殖器辱骂为乐,我不认为是坛友!
我说过多次了,西城的书记和街道主要干部到过我家几个小时,空调开着,享受桑拿!
原来空调是不吹风,不制冷,当然也不制热,开着是摆设,不开也是摆设!
我也不想找西城旧改赔偿,空调是旧改损坏的,懒得去索赔,自认倒霉!
还要说一句,我的回复没有出现,莫名惊诧!

落后的家乡 发表于 2022-9-14 15:05

怪眉怪眼!我的几个回复都没有出现,难道怕我说出真相!

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-9-16 16:03
略见一斑 发表于 2022-9-16 14:22
怪眉怪眼!我的几个回复都没有出现,难道怕我说出真相!

你说谁怪眉怪眼,自己发帖炫耀,二空调四电扇,二十四小时不停息,一个月才130元的电费,难道坛友们都没学过数学。

匿名者 发表于 2022-9-16 16:03
你说谁怪眉怪眼,自己发帖炫耀,二空调四电扇,二十四小时不停息,一个月才130元的电费,难道坛友们都没 ...

不明真相的人,真的怪眉怪眼!死缠烂打!
空调是摆设,说过多次,不制冷不制热不吹风,西城主要干部在此体验桑拿。二个人四把电扇,客厅二把,寝室二把,一把35W ,一把40W。客厅寝室总不能同时使用吧?!
死缠烂打,死缠烂打,死缠烂打!
高级模式 自动排版