麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17335|评论: 96

[八卦吐槽] 晒一晒我家用电账单,回复“热点”“匿名”等人穷极无聊的攻击!

晒一晒我家用电账单,回复“热点”“匿名”等人穷极无聊的攻击!
从7月28日,到8月22日,历时25天,是今年最热的时间段,也是用电的高峰时段。
账单表明,我家25天用电122.46元,属于南充市顺庆区用电偏低的水平!
无穷无尽的谩骂攻击,只能暴露卑鄙龌龊的用心。
事实胜于雄辩!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 138 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西城街领导八九人到我家客厅,三个小时,一空调,三电扇,充分体验了桑拿的痛苦,挥汗如雨!
实践是检验真理的唯一标准!
说我偷电,说我浪费电,语言之卑鄙,无以复加
这么省电,怎么做到的?交流一下经验如何?

临界一剪寒梅 发表于 2022-8-23 08:23
这么省电,怎么做到的?交流一下经验如何?

很简单,旧城改造,把我家客厅的海尔柜式空调损坏了,我有十多个帖子为证,能够开,不能制冷!你愿意吗?
我也自认倒霉,准备换空调了,

7点-23点 5毛多
23-7点 2毛多
超过180°,又返费。
超过280°,返费增加。

热点 发表于 2022-8-22 23:10
https://www.mala.cn/thread-16377965-1-1.html“我家七老八十老两口,二空调,四电扇,二十四小时不停息。 ...

你到我家客厅来享受空调,包你热死!你敢吗?

教授你家空调哪里买的,推荐一下。按照你的电费并24小时使用。得出二台空调一共还不到500瓦。更何况还不计算冰箱等其他电器这么节能的空调一定能深受喜爱

教授你家空调哪里买的,推荐一下。按照你的电费并24小时使用。得出二台空调一共还不到500瓦。更何况还不计算冰箱等其他电器这么节能的空调一定能深受喜爱
高级模式 自动排版