麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月7日,四川新增本土69+95

手机网友  发表于 2022-9-8 16:01
可真是
手机网友  发表于 2022-9-8 16:02
特别是小区里面,还有养几条狗的,狗屎狗尿到处拉,希望有关部门加大力度管管
其实已经有市民发现,在医务人员给市民做核酸检测的时候对拿棉签的手的手套摸酒精杀毒的方法不正确,医务人员把酒精摸在手心上,而不是摸在离被检测的人的口腔最近的手指背的前端。如果前面被检测的人带有病毒,其口腔在啊啊啊的时候把病毒冲到医务人员的手指背前端,酒精又没有摸到应该摸的位置,那么下一个被检测的人,会怎么样?
狗不套绳的多,我们小区没有业委会,原来的过期了。
手机网友  发表于 2022-9-8 16:03
其实最大的问题是核酸检测时人聚集的太多
手机网友  发表于 2022-9-8 16:03
政府要拿出一个好政策来,对那些不听招呼的要进行严惩,好让他们长长记心,不然怎么控制这疫情!
手机网友  发表于 2022-9-8 16:04
哎,马上房贷车贷了,我相信政府,相信党,相信国家能按时发放公务员工资!我们支持政府,支持国家,支持党的老百姓没得工资咋个搞哦
造孽啊
应该关闭机场和各个高速路口禁止外地流动人口流入本省一切费用应该自己出
手机网友  发表于 2022-9-8 16:05
连续做十几天的核酸,有病应该也检出来了。重复这样做,交叉感染特别是医护人员。如果不规范不消毒那就更麻烦了。所以扎堆做核酸也是原因之一,只是没说而已,可能是不想承认。
手机网友  发表于 2022-9-8 16:07
乡下的小区沒物业管理,有些人在区内不戴口罩,随意乱串 ,还有些遛狗的不套绳子,呼吁各社区好好管理一下,让疫情早日清零,恢复正常生活。
手机网友  发表于 2022-9-8 16:07
昨天,我一去超市买菜的路上,发现几个中年人(男女)都有,专门牵着狗狗出来玩,我们出去买菜和生活用品,都要凭出入证,请问,小区的管控工作人员,为什么还要让他们带狗出去逗玩?
手机网友  发表于 2022-9-8 16:08
禁止小区遛狗,垃屎垃尿也不打扫,就应该一刀切市区内禁止养狗!
有的不按要求应捡必捡,说我不出去,因此不做核酸检查。
被检测的人太多了,医务人员重复一个动作的时间长了,会很累的,对拿棉签的手套摸酒精杀毒也就是象征性的摸一下子。这个细节可能要注意。
被检测的人太多了,医务人员重复一个动作的时间长了,会很累的,对拿棉签的手套摸酒精杀毒也就是象征性的摸一下子。这个细节可能要注意。
成都市,狗的问题,有关部门要重视了。经常可見养狗人,把狗带进超市和农贸市场连飯館药店等地旡人管。真烦,人要传病狗会不会传病啊。
手机网友  发表于 2022-9-8 16:09
做个核酸齐成一片,怎么清零?
手机网友  发表于 2022-9-8 16:11
严格消毒,特别核酸检测点,检前和检后。
手机网友  发表于 2022-9-8 16:13
是啊。封控。什么是封控。居然还有的把外面回川的人放进来。
高级模式 自动排版