麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月8日,四川新增本土59+71

手机网友  发表于 2022-9-9 10:23
照这样子,清零有望啦,同志们加油
手机网友  发表于 2022-9-9 10:26
别的区怎么不发通告啊?
手机网友  发表于 2022-9-9 10:31
建议关闭非保供网店,谁能保证骑手没有感染!
手机网友  发表于 2022-9-9 10:35
金牛区受牵连
手机网友  发表于 2022-9-9 10:37
怎么没有完了,都封控不动了,怎么回事啊!
手机网友  发表于 2022-9-9 10:39
防控必须知道如何防控的人执行有些营业根本不懂防控如何执行钻空子营业是聋子的耳朵摆设吗?有什么意义关的关疯!
手机网友  发表于 2022-9-9 10:40
不让个体工商户营业,整个标准免房租的
手机网友  发表于 2022-9-9 10:41
加强健康码管理,一天不做变黄码两天不做变红码,一家只要一个是红码全家拉去隔离,这样才能杜绝有些人不下来做核酸,他的家人不管的情况
手机网友  发表于 2022-9-9 10:43
谁公布昨天的疫情数据?我们一片区昨天上午做的核酸检测到现在还没出报告呢!
手机网友  发表于 2022-9-9 10:43
光说处理这个,处理那个,有没有实际考虑我们贱民的生活,天天都需要钱来支撑一家人,然而最近物价上涨非高
手机网友  发表于 2022-9-9 10:46
还要连续做5次核酸检测,如果清零了,就解封了,希望疫情早点结束!人民过上正常的生活!
手机网友  发表于 2022-9-9 10:47
没有看见说成华区
终于看到下降了,希望早点清零
手机网友  发表于 2022-9-9 10:48
我来谈谈我个人的看法。疫情把我们害惨了。为了不让病毒传染。可以说上到官员下到百姓无不疾控。
我想说的事,能研究一种衣服让人穿上它,就能分变出有无病毒。比如说,有病毒的人穿上它会发光。别人让开他自己去急诊隔离。有合法性管理。生活规律正常化。完了。谢谢大家,
手机网友  发表于 2022-9-9 10:49
大家都在陪这几个区坐月子,加油啊
手机网友  发表于 2022-9-9 10:52
是否考虑考虑延期还贷……快一个月了,只出不进,物价飞涨。
手机网友  发表于 2022-9-9 10:52
没钱了,饿啊
手机网友  发表于 2022-9-9 10:53
成都还要连续做5次核酸检测,如果清零了,就解封了,希望疫情早点结束!人民过上正常的生活!
高级模式 自动排版