麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

9月8日,四川新增本土59+71

手机网友  发表于 2022-9-9 11:18
看见最多的就是追究法律责任。。。。
手机网友  发表于 2022-9-9 11:19
一边街道冷清,小区清静,今天去超市买菜去人潮涌动,一边冷一边热形成鲜明对比,防疫两重天,不知天解…
手机网友  发表于 2022-9-9 11:19
想问问,卖菜的个体户可以营业??
手机网友  发表于 2022-9-9 11:20
新都什么时候解封?
手机网友  发表于 2022-9-9 11:21
跟着党走,准没错。
手机网友  发表于 2022-9-9 11:21
跟着国家的政策走,更没错。
手机网友  发表于 2022-9-9 11:23
不管疫情怎么样,跟着党走,跟着政府走,不给国家添乱,就行啦!
手机网友  发表于 2022-9-9 11:24
等慢慢等吧
手机网友  发表于 2022-9-9 11:24
一天比一天少了,加油!
手机网友  发表于 2022-9-9 11:25
可是有点酒店还在营业,比如成华区动物园附近某些酒店
手机网友  发表于 2022-9-9 11:26
昨天新增的具体在成都的哪个区没看到公布呢?
手机网友  发表于 2022-9-9 11:28
如果今年冬天在来封控一次,那我这上有老下有小的80后只有一死了之,打工老板欠工资不发,银行还有贷款没还,家中还有娃娃要养,自己做个生鲜店,响应国家,闭店居家!没有收入哪来的钱还贷,养娃!
手机网友  发表于 2022-9-9 11:31
让疫情早点结束,每个人必须要居家隔离,不给国家添乱才是最好市民,一线的白衣天使乖自原者你们辛苦了,向你们致敬。

手机网友  发表于 2022-9-9 11:33
加强境外输入人员管理。必须严控!
手机网友  发表于 2022-9-9 11:33
成都这次疫情是不是应该问责,追责,
手机网友  发表于 2022-9-9 11:34
蓉城人民团结起来一齐奋勇抗疫,严格遵守抗疫指挥部有关要求,力争早日解禁恢复我蓉城经济繁荣和人民健康!
手机网友  发表于 2022-9-9 11:35
清零了很重要吗?问题根本是怎么导致了这次疫情扩散的?谁的责任??以后何去何从??随时静默管理吗?民生怎么保障??
三年多了,该打疫苗也打完了,该用的防疫手段和方法都用尽了,我们生活是越来越差,这样继续高压下去,于国于民都是会出大问题。国外是全面放开了,难道我们要闭关锁国吗?三年来,失业六次了。活下去的权力大,还是病毒权力?值得思考了
看来有希望一周内清零
高级模式 自动排版