麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-10 16:22
我想这样优惠最好,生二胎的国家直接安排送一套二的房子,生第三胎的送一套三的房子,国家直接从生出来管一切到大学毕业,直到工作!不然生孩子的父母太累了对吧!
手机网友  发表于 2022-10-10 16:24
这,想法不错,就是好奇是咋想出来的呢
手机网友  发表于 2022-10-10 16:27
看到这的多人都在说我的心声,我感动了。不要用贷款这个词来忽悠老百姓了。
手机网友  发表于 2022-10-10 16:29
头有问题的,才会二胎,三胎还买房,孩子都养不起,还养什么房
手机网友  发表于 2022-10-10 16:33
手机网友  发表于 2022-10-10 16:36
瞬间就笑了
手机网友  发表于 2022-10-10 16:50
越鼓励越不生
手机网友  发表于 2022-10-10 16:50
多生一个送一套房吧
手机网友  发表于 2022-10-10 17:12
大家缺的是购房资金而不是购房资格
手机网友  发表于 2022-10-10 17:16
希望银行落到实处尽快出政策
手机网友  发表于 2022-10-10 17:42
我碗里饭不够吃,你给我换了个大点的碗可还行……有脾气鼓励银行房贷,有脾气鼓励银行不要收债啊!小孩没有学区户籍不给入学没人管,房子买了烂尾没人管,还催人买房生小孩?不觉得搞笑吗?你们这些优惠对于普通人来说约等于兰博基尼5元无门槛优惠券!
手机网友  发表于 2022-10-10 17:44
也不要说送房了。贷款不要利息就可以。
手机网友  发表于 2022-10-10 18:00
只有方向,没具体政策。都是在玩在耍流氓
手机网友  发表于 2022-10-10 18:00
目的只是刺激房地产
手机网友  发表于 2022-10-10 18:05
我们小县城平均房价现在5千一平米,养二孩。父母在老家务农。唉真还不起房贷。还的起,还得养孩子,社保缴费。工资就那么点,疫情动不动就封路,活着都难,还是不买了,老家有住的就行。
手机网友  发表于 2022-10-10 18:26
缺钱的时候从来都没贷下来过,谁出来造谣抓去关了
手机网友  发表于 2022-10-10 18:29
婚都结不起还生育
手机网友  发表于 2022-10-10 18:31
就业率都不高,普遍工资跟房价的差距太大,结婚买房,都是普通人,难度还是蛮大的
手机网友  发表于 2022-10-10 18:36
我建议,听听大家的意见,不知道以后上学会不会更头痛,更老火,一个都要把人整疯,两个估计整残废。直接报废,
手机网友  发表于 2022-10-10 18:55
我能理解为双倍割韭菜吗
高级模式 自动排版