麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-10 14:15
二胎罚款退了再说
手机网友  发表于 2022-10-10 14:21
我也问二胎罚款退不退
手机网友  发表于 2022-10-10 14:21
我也问二胎罚款退不退
手机网友  发表于 2022-10-10 14:23
谁鼓励银行啊?银行人家听不听话呢?还是我们自己申请后人家批不批啊?不生喽!
手机网友  发表于 2022-10-10 14:25
四大行和老百姓纷纷表示不接受
手机网友  发表于 2022-10-10 14:31
卖了房还要换贷款,而且还要养几个娃,房子虽然降了,娃还是要养,请问谁愿意生
手机网友  发表于 2022-10-10 14:38
每个月水电气,物业费我的交不起,还是别送了,
手机网友  发表于 2022-10-10 14:46
我们婚都不想结了,要房子干嘛?要什么二胎三胎?神经病政策!
手机网友  发表于 2022-10-10 14:52
一帮蠢货指定政策让傻子去接盘吧,正常思维逻辑的人不敢苟同,房子是你们家的产业!
手机网友  发表于 2022-10-10 14:53
你放心,银行看的是有没有还款能力!才不会看你生了几个娃,他会告诉你我们没有接到通知
手机网友  发表于 2022-10-10 14:54
好多年轻人工作都不稳定 花呗信用卡都还不起 贷款更别说了
手机网友  发表于 2022-10-10 14:57
贷款生孩子,越欠越多!生一个补贴三十万,学费和医药费全免!教师和警察及部队等工资,奖金和补贴由国家直接发放!
手机网友  发表于 2022-10-10 15:16
具体政策呢?光说不练就是假把式了哦
手机网友  发表于 2022-10-10 15:18
鼓励银行,不是要求银行,只停留在口头上,个人觉得不会有多大作用。
手机网友  发表于 2022-10-10 15:26
生娃压力已经够大了,还贷款买房生娃,一胎很多人都不想生,还二胎三胎,搞笑的很,整这些空套路,还不如来点实际的
手机网友  发表于 2022-10-10 15:26
生娃压力已经够大了,还贷款买房生娃,一胎很多人都不想生,还二胎三胎,搞笑的很,整这些空套路,还不如来点实际的
手机网友  发表于 2022-10-10 15:41
一个娃娃已经弄得焦头烂额,
手机网友  发表于 2022-10-10 16:02
我生的孩子罚款三万多会不会退还给我
手机网友  发表于 2022-10-10 16:03
以前生第一胎花费八千多社保保了五千左右,现在第二胎花费六千多,就保了一千多,谁特么敢生。
手机网友  发表于 2022-10-10 16:18
以前生二胎罚了一万多,现在鼓励生二胎,三胎…?
高级模式 自动排版