麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-13 18:20
房价几百一平,物价降到上世纪八十年代的物价,就可以生二胎三胎四胎了。就再也不用提倡生二胎三胎了。
手机网友  发表于 2022-10-13 18:20
日尼玛说的锤子
手机网友  发表于 2022-10-13 19:56
计划生育和三胎政策别揪着80.90搞啊
手机网友  发表于 2022-10-13 20:25
在不实现生育问题人口减少严重未来对社会的影响农村没人种地,
手机网友  发表于 2022-10-13 21:06
如果从怀孕到生产这期间所有检查费用以及生产费用都是国家承担………
如果能提供25年免息贷款,最高贷100个W我可以考虑明年当我家老三的老汉儿。
手机网友  发表于 2022-10-13 22:07
这个问题问得好
手机网友  发表于 2022-10-13 23:53
我也是这样想的
手机网友  发表于 2022-10-15 08:47
太搞笑了!
手机网友  发表于 2022-10-17 08:53
请问可以生二孩 为什么我的二孩还被罚款了呢?
手机网友  发表于 2022-10-18 16:56
四川手机报
手机网友  发表于 2022-10-28 14:56
生二孩三孩的都是有钱人,他们买房都是全款。用不着打折。

我差的不是资格,我差钱!我不差接盘侠的资格!

手机网友  发表于 2022-11-5 11:17
现在养个娃成本真的太高了。不从基层解决百姓收入问题,我看难
手机网友  发表于 2022-11-5 12:10
带两个孩子,还还着高昂的房贷利息,咋不说把我们之前买房的利息降降呢?还三胎,我们这些老百姓都是给银行找利息钱的。。
手机网友  发表于 2023-7-6 22:36
就连生二胎补助都没有,谁会生三胎呢!
手机网友  发表于 2023-12-29 21:20
以前不让生,现在要生谁能养得起二三娃,谁又能买得起二三套房,贷款买房能付得起利息吗,还是让贪官生吧!生个十个八个,他们不用贷款,不用付利息,这样银行也少付担……
高级模式 自动排版