麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-9 11:04
疫情搞得吃饭都吃不起了,还生二胎三胎?房子卖不脱又不降价,就知道让老百姓生娃,生了孩子谁来养?
现在生娃娃养到18  最少得花50万吧  还不算以后给娃娃买房买车等  对不起对于我们农村 不敢生三胎了  拖后腿了 你们生吧 我看着
房子买了后才生二胎,现在可以申请降息吗
生一胎花了2个W报销了1千多一点,就凭这一点劳资不会再生第二个
手机网友  发表于 2022-10-9 11:05
就凭送的房子就能养大孩子吗????
生二胎每月有奖金还差不多,工资又低物价又高叫人怎么活
这不是割韭菜,这是要刨根呀!
来点实际的吧
手机网友  发表于 2022-10-9 11:06
能够把以前生孩子的罚款退了,就是好事一桩
贷款总之要还,都不来点实际的,从好久起,生二胎三天,免医疗教育费好或者一个孩子补贴多少。一天都想尽各种办法骗老百姓生二胎三胎,降息来贷款消费,有意思嘛
养娃都养不起买房,有点搞笑吧
对,还是得形成实质性条款规定,指向性的没有任何作用
手机网友  发表于 2022-10-9 11:07
别说二、三胎,先把一胎整明白吧
国家说现在没钱,退休金严重亏空,要延迟退休才能补回来
就是送你一套房你也生不起,因一个人从生下来就要用钱,从幼儿园到大学毕业起码要一百万,一个家庭不吃不喝五十年才挣一百万,请问,50十20=70,70岁还能生。
到最后银行才是最大的赢家,你品?
符合条件,哈哈。大多数都不合条件吧
对的嘛
贷款不还吗?延迟还款你试试,200万的房能优惠150万吗?当官的要到基层了解一下嘛,大部分人每个月收入多少。你以为个个千万富豪啊。
手机网友  发表于 2022-10-9 11:08
该干嘛干嘛去,尽整些没有的
高级模式 自动排版