麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-9 10:38
民生
手机网友  发表于 2022-10-9 10:39
是官网吗?没有实实在在的东西就不要谈。对育龄夫妇有较大帮助,如果生了三胎的开销,咋补明白点,就可能有人要二胎三胎,否则扯蛋!!
手机网友  发表于 2022-10-9 10:39
能不能别再打80后主意?已经够难了
手机网友  发表于 2022-10-9 10:40
关键是如何解决宝妈们的再就业!
我也想政府能退款吗,我家95年还罚了我10000块钱呢,当时我也是有钱人,搞的我现在还在外面拼命的搬砖
真会做生意,人口问题解决了还引导去买房!当老百姓傻瓜啊,送房还差不多?或者是打五折?
不鼓励用心工作,不激励有能力的人,天天搞这些,没意思
手机网友  发表于 2022-10-9 10:41
房价涨到天上,宁愿生育率年年雪崩,也不愿意降房价。呵呵,那就只有让规律帝施展祂的威严了
手机网友  发表于 2022-10-9 10:41
四线城市两三千的工资,现在吃饭都成问题了。
手机网友  发表于 2022-10-9 10:42
人家国外是生娃国家给大量补贴,我们国家是自己负责。
手机网友  发表于 2022-10-9 10:42
如果生孩子送房子,解决教育费,也许人口一下就上去了!都不看看平民年轻人的压力!
手机网友  发表于 2022-10-9 10:43
该返还二孩的罚款
手机网友  发表于 2022-10-9 10:43
光是住房上优惠有什么用啊!现在的教育,医疗那么贵,那么高,要从根本上解决问题,医疗教育是中国人特大问题,说的是义务教育,但是都是变着花样压榨老百姓,费用太高,医疗也是太高,检测费,高的吓人,一旦进了医院,就成了任人宰割的牛羊一样,那个检查,这个检查,就是能怎么挣钱就怎么操作,根本不管不顾老百姓是否有钱交,明明几毛钱的,几块钱的近货价,拿到药店,、医院、就变成了几百,几千,甚至还有的上万,唉!之所以中国的经济条件下滑,根本就没有实实在在的为平民老百姓考虑一点点,本来就受大环境影响,赚不到钱
手机网友  发表于 2022-10-9 10:44
难办,没有钱,怎么代,就连医疗保险都是每年在涨
手机网友  发表于 2022-10-9 10:44
一是把那几年超生的罚款处理好,二是万一后面又罚我超生咋办
手机网友  发表于 2022-10-9 10:45
呵呵呵
光晓得说,社会生活教育医疗方面落实了几个?
我以为购房是便宜处理给二三胎的,罩不住。一个娃娃就算一年2万,弄到18岁也要耗36万,三个娃娃好多钱。要了命算了。。。。。
当房子够50亿住甚至够60亿人住的时候,又怎么办?
手机网友  发表于 2022-10-9 10:46
先把原来二胎的罚款退了,是这些人有远见,不要有错不敢承认;毛主席说过要做好自我批评。
高级模式 自动排版