麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

四川:对生育二孩、三孩的家庭放宽购房资格条件

手机网友  发表于 2022-10-10 10:17
生的多负担越重,别人给你养不可能的
手机网友  发表于 2022-10-10 10:18
一个都养不起,更别说买房了
手机网友  发表于 2022-10-10 10:19
变相的压榨人民!让别个买房,贷款,继续当奴隶
手机网友  发表于 2022-10-10 10:20
这些专家大大的搞笑,生有3个小孩的小家庭,支付小孩的开支都够为难的,还敢买房?
手机网友  发表于 2022-10-10 10:20
我们家二胎都不生还三胎,生少,养好,教育好,穿好,吃好,比啥都好
手机网友  发表于 2022-10-10 10:22
现在的教育,房价能生二孩,三孩吗
手机网友  发表于 2022-10-10 10:22
至接二胎送一套房子,三胎送一套,教育和医疗费全免,我国的人口不就一下增加了

手机网友  发表于 2022-10-10 10:26
以前读个公立交学费没什么钱,现在免费读书了,交下来的费用远远超出以前。我响应国家政策生了三个孩子,无车无房,收入低,上幼儿园申请困难补助,还申请不到,说我不符合。建议大家着重考虑
手机网友  发表于 2022-10-10 10:27
现在鼓励大家多生小孩,那以前生的被罚款的,那罚款能退吗?
手机网友  发表于 2022-10-10 10:28
最好还是不要放屁了,吃像很难看。
手机网友  发表于 2022-10-10 10:30
确实有点搞笑了
手机网友  发表于 2022-10-10 10:34
不奖励现金、有屁用
手机网友  发表于 2022-10-10 10:36
这个政策好像是为了国家生娃娃,只生没钱养,国家会出钱养吗,如今很多人饭都吃不饱了,生来遭罪吗
手机网友  发表于 2022-10-10 10:39
给资本造奴隶
手机网友  发表于 2022-10-10 10:41
罚款了的退不退
手机网友  发表于 2022-10-10 10:42
既要鼓励就该直接按二胎国家拿多少钱,三胎国家又拿多少钱,安年按月支付就行了!像现在这个政策不痒不痛,起不了多大作用的!
手机网友  发表于 2022-10-10 10:42
把以前的罚款退了
手机网友  发表于 2022-10-10 10:43
意思就是房子贷  助学贷款 消费贷款  教育贷 各总贷 然后为银行打工几辈子
我有个主意,出台政策,根据资产数额,规定最低生育标准,但不限定上限,比如资产过亿的,最低得生育五胎,这样既能增加人口,又不会出现生的起养不起的问题,还能减少贫富差距……一举多得。
免费领套房都还得考虑下
高级模式 自动排版