麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[群众呼声] 丰禾镇真的是被某些领导当作升迁的跳板吗?[已回复]

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2022-10-17 17:24
难道说那个叫雪华的姐妹,差了吗?
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-10-17 17:29
打12388试下看看
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-10-17 17:46
需要有关部门介入调查一下,09年到现在都还没有安置好,说不过去了哟,地方父母官些!

“麻辣民众99”网友 :
       您好。您反映的问题丰禾镇党委、政府高度重视,我镇将就此事认真调查处理并及时回复您,感谢您对我镇工作的关心和支持。                     
                                                                                                           中共丰禾镇委员会     丰禾镇人民政府
                                                                                                                           2022年10月17日
满意(0)
不满意(3)

这种典型的懒政、不为民众干实事、敷衍群众、推脱(几年的推脱,推脱到他升迁目的达到换届走人了,他们这样懒官才不会管我们这些老百姓你过的有多艰难呢)。

昨天又打电话来,叫我们算帐,这么直接简单的算帐小学生都会,(1、退我们房屋差价(国地局去年12月早已算好就打政府直接打钱。2、房屋未交付齐的每年违约补偿金合同也是写清楚了的)。问政府既然你叫我们算帐,那门市什么时候交给我们呢?马上吗?不会然你找我们算什么帐?(这么多年,一直都就是叫算帐,又不交房给我们!这么多年纯属敷衍了事,推脱、应付上级部门回复程序。就等抽届走人。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:31
当地政府,别玩套路只回复上级部门走程序,敷衍人民群众!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:32
你要升官发财人民不会拦住你,但是你们还是凭良心还是干点有利于人民群众的正事!
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:36
一上班来又看来关注一下!
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:42
当地政府,敢不敢来一个正面回复处理意见?
确实该早点解决。
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:49
关注一下,感觉最后还是不了了之,一拖再拖
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2022-10-18 08:53
请来个正面回复处理意见书
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:30
我也想知道正面的处理意见
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:31

请来个正面回复处理意见书
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:35
会不会又一次不了了之?
高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:40
依此镇一惯作风,80%会不了了之。不信大家试目以待。
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:41
持续关注处理结果
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:42
小姐姐我,也关注一下家乡的事,家乡人民不容易呀
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:43
为人民办点实事吧!官老爷们,留存一点良知吧!
高级模式 自动排版