麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣民众99

[群众呼声] 丰禾镇真的是被某些领导当作升迁的跳板吗?[已回复]

大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-10-18 09:47
我以前打12345有用的呀,也很快处理了的呀,为什么你们打了这么多电话都处理不了?难道你们那边天太黑了?

谢谢大家的关注,希望这次政府不再敷衍了事,
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2022-10-18 10:09
要不你们再等十几年,也许就有处理结果了
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2022-10-18 10:14
我看看政府不会给结果的,不信大家走首瞧

我还是相信政府的
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2022-10-18 10:40
你是应该相信国家
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-10-18 10:46
大家帮帮我的丰禾老乡吧,必竟十几年了,几家人流离失所,看着心痛。

谢谢老乡,谢谢!

丰禾镇人民政府 发表于 2022-10-17 20:17
“麻辣民众99”网友 :
       您好。您反映的问题丰禾镇党委、政府高度重视,我镇将就此事认真调查处理并 ...

你们调查几年了,这么清晰的事情还需要,调查什么,你们就是用调查,了解,这些懒政,推脱方式,来应付广大人民群众的困难问题的吗?
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:03
调查几年,没出结果,还要是调查调查、了解了解、等通知、我们再议议、我们已上报上级部门、我们还要了解了解、议议。。。。。。这些程序还没有走完呢!
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:09
不明白,这镇上领导要为什么要当叫事人的户口所在地的村上干部来作动员工作,是在怕什么吗?说:“打了电话也没有用”是什么意思?
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:10
这是小地方当官技能,必须要会的办事程序,
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:12
这些领导的理政騒操作,真是让人烦燥
花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:13
关注一下,准备下班了,希望当地政府领导尽快给出处理结果
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:14
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2022-10-18 11:36
你嚧啥?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-10-18 16:33
现在的丰禾就真的是科级干部晋升的好地方,因为丰禾镇是邻水第一大县。也不用创造什么政绩,只需要不作为的平稳渡过,时间一过就走人,升官发财去了。
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2022-10-18 16:43
近十年左右,丰禾这个邻水第一大县(县副中心城市)真的就被某些从政人员当作跳板了,并且不为民众干点事,只求平稳渡过,到换届时平安升迁就可以了,所以丰禾镇近十年左右根本没有什么发展,房价还没有十年前房价高。真的丰禾镇是一个美丽而有可悲的镇。
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2022-10-18 16:53
是的,现在的丰禾和十年前的丰禾没有发生什么变化
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2022-10-18 16:57
丰禾-我的家乡现在有这么差吗?莫名有点莫名伤感!
高级模式 自动排版