麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通的

[群众呼声] 南江县赶场镇某岳姓书记骂我[已回复]

作为领导为民办事理应称赞。如果工作过程中确有骂人或做出了与领导角色要求不相称的事,并触犯了别人的人格权也是要不得的,正所谓有好心还要办好事。修路是对沿途都有好处的事,当事人也应该支持才对。

通篇看了下大概意思是这个书记在为群众办实事,可能就是用语上有不妥

不好在这里打口水仗,静下来坐下来好好商量家门口的道路该怎么硬化。

不要在这里打口水仗,静下来坐下来好好商量一下家门口的道路该怎么硬化。

通看全帖,岳在与群众勾通过程中,很可能使用了方言口语,作为领导,今后工作中言语上尽量不带隨口话.

噼里哗啦啦 发表于 2022-10-24 08:38
通篇看了下大概意思是这个书记在为群众办实事,可能就是用语上有不妥

对,有格局的同志的评论都是,一语中的,言简意赅

A000 发表于 2022-10-24 20:34
通看全帖,岳在与群众勾通过程中,很可能使用了方言口语,作为领导,今后工作中言语上尽量不带隨口话.

总结的明白,准确

嗯123456 发表于 2022-10-24 11:28
不要在这里打口水仗,静下来坐下来好好商量一下家门口的道路该怎么硬化。

喝茶商量,以茶会友,不亦乐乎

你是来搞笑的吗?

我觉得要因人而异,对于讲理的人,用文明用语。对于不讲道理,情感麻木的人,只有用俗语刺激下,才有记性

有能力,有素质的,有教养的干部一般不会对一个孩子说粗话,也难免这位干部是个急性子 !直爽!敢动真格的务实说真话的

亲爱的网友:
满意(0)
不满意(1)
亲爱的网友:
您好!您于2022年10月23日反映的“南江县赶场镇某岳姓书记骂人”相关问题已收悉,现将具体情况回复如下:
10月24日,您到赶场镇人民政府已与该岳姓书记当面谈话,了解有关您弟弟事情的真实情况,您弟弟网上所发布内容无缘由、无逻辑。您了解到真实情况后,答应回家再对进行教育,并将您与您弟弟在网上所发视频、贴子撤回。感谢您对南江县赶场镇人民政府工作的关心和支持!祝您生活愉快!
满意(0)
不满意(3)

橄榄树 发表于 2022-10-28 14:10
我觉得要因人而异,对于讲理的人,用文明用语。对于不讲道理,情感麻木的人,只有用俗语刺激下,才有记性

对症下药,但是有些话语确实让了听了,感觉很不舒服!人与人相处都是相互的,尊重是前提。

缪庭录 发表于 2022-10-23 11:19
我是鹿角垭七社杜荣忠,这条土路是2001年老白姓组织自己修建,是我们一锄一锄挖出来,组织全社老白姓向政府 ...

你来干嘛,都在家里,你要弄哪个

缪庭录 发表于 2022-10-23 11:19
我是鹿角垭七社杜荣忠,这条土路是2001年老白姓组织自己修建,是我们一锄一锄挖出来,组织全社老白姓向政府 ...

你来干,那个龟儿子不来

赶场镇人民政府 发表于 2022-11-10 14:57
亲爱的网友:
您好!您于2022年10月23日反映的“南江县赶场镇某岳姓书记骂人”相关问题已收悉,现将具体情 ...

我弟弟发布的在什么平台,发布的是什么内容,能不能具体说明下呢?错误的肯定改正和批评,但是正确的坚决维护!

高级模式 自动排版