麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 普通的

[群众呼声] 南江县赶场镇某岳姓书记骂我[已回复]

量子通信 发表于 2022-10-23 16:16
到底哪边说的?做的?才真真正为群众在办实事?还是希望有公信力的部门来评判

这上边也就说说而已,有啥子公信吗?都是演员而已

橄榄树 发表于 2022-10-28 14:10
我觉得要因人而异,对于讲理的人,用文明用语。对于不讲道理,情感麻木的人,只有用俗语刺激下,才有记性

敢问阁下,是你,你如何来沟通,求赐教

嗯123456 发表于 2022-10-24 11:26
不好在这里打口水仗,静下来坐下来好好商量家门口的道路该怎么硬化。

弄不弄,都与我无关~~只是有些人威胁我。那我就不会这样算了的

敢爱敢恨 发表于 2022-10-23 15:38
自己心理那点小利益捞不着,就歇斯底里发作,企图闹黄筑路工程。百姓不答应!

是你不答应吗?

籍戥欠 发表于 2022-10-23 14:00
赶场镇岳书记我认识,也接触过,不像你说的那样,我看了大家的回复,你说的他这样那样,相反,你说你有录音 ...

你是那个踏踏出来冒出来的。你要拍马屁是你的事情,你莫来我这里东说西说~

蔺脑圆 发表于 2022-10-23 12:32
鹿鹿垭村七社,胡兴章,这个小女孩所说不真实,纯属是乱说乱讲,不负责任,这位书记是我们的好书记,我们大 ...

你是胡兴章吗?

籍戥欠 发表于 2022-10-23 14:35
赶场镇岳书记我认识,也接触过,不像你说的那样,我看了大家的回复,你说的他这样那样,相反,你说你有录音 ...

我人品怎样无所谓,我说了咋样,
一看你这人就是不讲道理的人,连你邻居都看不下去了还在这无理取闹

这是典型的阻碍农村发展,不是谁举报谁有理,人家都说了,为了修路,你们家天天阻工,还好意思发出来,你这种应该抓起来,还有你不服可以走司法途径,不要黑别人。

唉,具体情况不知,不好言论。根据农村,乡村那点事儿总结一下。一、你犯众怒了,因为修路是好事,邻居老百姓只知道自己的利益说你不对。二、你家在当地没势,家里没党员,更没有当官的亲戚,国家的一些惠民惠农政策与你家无缘,并还经常受欺。三、也许修路时你家损失最大,而又得不到补助,或许还有其它原因。四、喷击你的人,也许是乡村,农村地方势力,好事他们占完,与乡村官一伙的。五、最小的官,素质也最低,到处都有,不管什么原因领导不能骂,乡官就是管和协调一些小事的。六、谁也不愿在网上来冒泡的,自己要尊重实事,不服就干,有怨就报。

默默的一棵草 发表于 2022-12-29 16:11
一看你这人就是不讲道理的人,连你邻居都看不下去了还在这无理取闹

我那个邻居,你说出来,我讲不讲道理,是你说了算嘛。搞笑,你能代表那个

通天塔yyy666 发表于 2022-12-30 08:37
这是典型的阻碍农村发展,不是谁举报谁有理,人家都说了,为了修路,你们家天天阻工,还好意思发出来,你这 ...

时隔一年,我才来看见你的这个评论的,我来问你,我咋个阻碍农村发展了,是经济发展了?还是哪方面你具体说出来,不要没好清楚事情原委,就断章取义!你语文是体育老师教的吗?网络发贴是我的自由,我既然发出来了,就是有理有据的,现在都是法制社会,你想咋个评论是你的自由,但是在我这里,请你看清楚在说!!!

普通的 发表于 2022-10-23 13:43
你是上帝派来搞笑的吗?那天的当事人在现场,我估计幼儿园的小朋友都数的过来,你还说你路过,路过的人我 ...

你的意思是不管你做了什么事情 都不应该骂你! 有没有可能你做的事情有点过了啊!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版