麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 熙和盛世

[群众呼声] 重特大要案记实

的确如此,我就是受害人之一,希望上级领导为百姓排忧解难,归还本金和租金。谢谢啦!

政府相关部门给我们监管的租金,为什么不给我们租金?

没有省、市、县各级政府领导的配合就没有王康明这场大骗局,就没有15000多户老百姓的血汗钱买这钢棚商铺,老百姓相信政府,也对各级政府领导充分相信:是为人民群众办实事,办好事的官员,那知商家以这种方式来骗取老百姓的信任,所以请现在的各级政府领导针对实际问题严查追责问责,还老百姓一个朗朗晴天!

我也是当时听了有政府人员站台,才相信了王坑民,害的我们业主血汗钱讨不回,商铺也不知道在什么地方,惨惨惨…

我也是受害业主之一,望政府彻查,还我血汉钱

希望政府早日替百姓讨回公道,严惩骗子

好消息:
20023年2月5日天府新区眉山公安分局已将王康明刑拘,3月14日检察院宣布逮捕了王康明,目前案件正在进一步审理中,请大家耐心拭目以待。

一群商人和政府的骗子,害的我们这些平头的老百姓苦啊

眉山zF太黑,不知好久处理好,受害业主15800,多户

这个权维得太难了!ZF组织的专班不站在被骗业主的角度办事,不协助业主收集证据,没有组织过一次分楼栋业主业主大会!专班有用吗?不要让老百姓养着,却来伤老百姓的心!

我也是受骗者之一,大家都是冲着眉山市人民政府监管专用账户,还有政府官员站台剪彩访讲话作宣传。1万多户业主维权太难,谁专班介入,但政府还是在忽悠什么盘活之类的,出高价买的车位式大敞鹏就是所畏的独立商铺,产权证上商品房不动产证与实际不一样,到底住建局是怎么验收合挌的,中间明有不可告人的秘密。政府要想真正帮受骗者拿回血汉钱就把物流园的土地卖了,把钱还给大家。现在是政府的各一扯西一扯,年前说发租金又推到年后,现在又没有了,种种表现大家都无语了。

决不能容许王康明这样的骗子大行其道!

此案件牵涉甚广,影响很大,涉及受骗1,6万家庭近10万人生计,已形成四川重大不稳定因素,希望能引起省委的高度重视,尽快采取措施及时消除隐患。

高级模式 自动排版