麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 熙和盛世

[群众呼声] 重特大要案记实

我也是受害者,养老钱被骗完了,

我也是受害业主之一

希望能被高层领导关注,救我们老百姓于水火

请有关部门为广大受害者解决问题

眉山政府监控不力,业主们维权时又以各种办法打压、踢皮球、拖延时间,眉山政府官员办事严重不作为

希望政府早日替百姓讨回公道,严惩骗子

王康明、张蓉芳的合伙诈骗就是在割裂党、政府与百姓的关系,就是在和谐社会、和谐的年代制造了不和谐的因素,恳请政府部门彻查本案,还政府的清白,还百姓的一个公道。

请求中央!请求四川省政府,眉山市政府:为我们青龙物流园的老百姓作主!眉山青龙物流园,他们当时是:眉山政府为他们剪彩!当时墙上挂着四川省领导的像,和眉山市领导的像!所以:我们相信了他们,这是我们的血汗钱!有的是银行货款买的伤铺!请求中央为我们作主!

以上事实属实,受害人那么多,应该对骗子王康明作出严格的审判,还受骗人一个公道。

文章所说全部属实,我也是受害业主之一。我是2016年买的20平米的商铺,七年租金抵房款,一次性给了八万八。2020年8月21日去公司办证,工作人员说我的房号被政府锁了,不能办证。要么解除合同,要么换号办证,没办法我选择了解除合同,可前四年的损失一分钱都不赔 ,本金要90个工作日才能打到账户上 ,90个工作日到没打钱,又等了一两个月才打钱,只打了两万,剩下的说2021年7月底打,可直到现在也未打一分钱。维权也维过,报案也报过,市长热线也打过,就两个字“没钱”。听说受害人一万五千多户,这么多人受骗,涉及到几十亿资金的大案竟没人帮受害人撑腰说话办事!这让我们老百姓多么寒心啊!不是说人民的利益高于一切吗?人民群众无小事吗?为什么我们却看不到政府为老百姓办点实事呢?!希望政府有关部门引起重视!尽快并加大力度解决此事,还受害人的血汗钱!我们相信共产党和政府会为民做主的!

害惨老爷爷老奶奶们希望青龙政府开眼开眼为民作主

我也是受害之一,文章所说相当真实,本人房号,3期7栋76057

文章里句句属实,我也是受害业主之一,恳求政府彻查本案,还我们一个公道。

我也是收害者,房号3期14幢056,交了税、办证款,现今没见房也没见证,希望相关政府严惩骗子集团,还我们血汗钱!

希望能尽快解决15800多户人的实际损失,还社会一个安宁

这个重特大要案,主要是眉山市政府主要领导站台(李静,书记)搞的形象工程,政绩工程给几万人造成了几佰亿的损失,严重损害了党在人民群众心里的形象,希望纪检部门严肃查处,挽几十万人生活的血汉钱,挽回党在人民心中的形象。

希望政府能早日为老百姓讨回公道,找也是受害者之一。

我也是受害者,买的两个门面,最后变成了划线车位都不如,希望有领导替我们申冤,处罚奸商,还我们血汗钱
高级模式 自动排版