麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 致电

[群众呼声] 信访、维权有十多年了,至今仍未得到解决[已回复]

请广大媒体单位和社会组织做事实报道,请您转发扩散,为良知、正义,谢谢您!

请广大媒体单位和社会组织做事实报道,请您转发扩散,为良知、正义,谢谢您!

天天在那里诉苦哀叹有屁用?要大胆反击。像我不停向上面举报,又连续在攀枝花论坛、微信公众号、知乎、微博发了30来个帖子,弄得攀枝花公检法、纪委和攀枝花学院臭名远扬,迫使他们几次跑过来谈判。

qsyjz1985 发表于 2023-3-2 12:34
天天在那里诉苦哀叹有屁用?要大胆反击。像我不停向上面举报,又连续在攀枝花论坛、微信公众号、知乎、微博 ...

2016年5月10日,四川省攀枝花市,我母亲蒲德芬(时年72岁)去攀枝花煤业集团有限公司大宝顶矿信访,惨被矿党委书记刘海林指使矿保卫科长陈刚等人殴打虐待;警方居然判定"摔伤"且处罚两替死鬼共200元;我依法依规为母维权,又被打、非拘、软禁、威胁全家、打击迫害!向各部门实名检举却被踢皮球,公正律法尚存?
  信访、维权有十多年了,至今仍未得到解决,如今老人已含恨逝世…
  请您关注转发,谢谢您;诚请媒体单位和社会组织做事实曝光,发您相关资料,谢谢您!
  寻良知、公正!!!
  联系人:蒋福
  电话:15983585055(微信)
  Q Q:3085576978
  邮箱:3085576978@qq.com
  微博:@支点83029
  本人愿为所发内容负全责!!!

本人实名视频: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4830613136670762

图文详细内容: https://weibo.com/ttarticle/x/m/ ... 9&_wb_client_=1

建议你拿《信访工作条例》和《刑事诉讼法》相关条款反击。

高级模式 自动排版