麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 189967|评论: 78

[群众呼声] 信访、维权有十多年了,至今仍未得到解决[已回复]

2016年5月10日,四川省攀枝花市72岁(时年)老人蒲德芬去攀枝花煤业集团有限公司大宝顶矿信访,惨被矿党委书记刘海林指使矿保卫科长陈刚等人殴打虐待;警方居然判定"摔伤"且处罚两替死鬼共200元;家人依法维权又被打、非拘、软禁、威胁全家、打击迫害!向各部门实名检举却被踢皮球,公正律法尚存?
  信访、维权有十多年了,至今仍未得到解决,如今老人已含恨逝世… 请您关注转发;诚请媒体做事实报道,发您相关资料,谢谢您!
  联系人:蒋福
  电话:15983585055
  Q Q:3085576978
       围脖:@支点83029
  邮箱:3085576978@qq.com
本人实名视频:https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1519 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蒋福:
      你所反映涉及企业的相关问题,此前已经有答复和处理意见,且你未在规定时限内提出复查申请,根据《信访工作条例》相关规定,不再受理。
      特此告知。

华荣能源大宝顶煤矿
                                                                                            2022年11月22日
满意(0)
不满意(1)

2016年5月10日,四川省攀枝花市,我母亲蒲德芬(时年72岁)去攀枝花煤业集团有限公司大宝顶矿信访,惨被矿党委书记刘海林指使矿保卫科长陈刚等人殴打虐待;警方居然判定"摔伤"且处罚两替死鬼共200元;我依法依规为母维权,又被打、非拘、软禁、威胁全家、打击迫害!向各部门实名检举却被踢皮球,公正律法尚存?
  信访、维权有十多年了,至今仍未得到解决,如今老人已含恨逝世…
  请您关注转发,谢谢您;诚请媒体单位和社会组织做事实曝光,发您相关资料,谢谢您!
  寻良知、公正!!!
  联系人:蒋福
  电话:15983585055(微信)
  Q Q:3085576978
  邮箱:3085576978@qq.com
  微博:@支点83029
  本人愿为所发内容负全责!!!

本人实名视频: https://video.weibo.com/show?fid=1034:4830613136670762

图文详细内容: https://weibo.com/ttarticle/x/m/ ... 9&_wb_client_=1

攀枝花市驻京人员勾结黑社会对我非拘绑架,我被死亡威胁。  攀枝花市驻京办、一帮不知名的黑社会。
尊敬的先生/女士:
       您好!
       2023年3月8日,我在北京游玩被查身份证后,被警察带入了府右街派出所,在问及原因时被告知,我虽没有违法犯罪,但因为我多年信访维权,被地方政府列入了黑名单,凡是*的区域都不能接近。在下午一点左右府右街派出所把我交给了攀枝花政府驻京办的人员,之后我被它们甩给一帮社会人员,用货车连续行驶30多个小时把我从北京拉回攀枝花,期间被殴打、辱骂、死亡威胁…3月10日两点左右我被社会人员转交给攀枝花政府和攀煤公司的人员,我又被非拘至3月14日,期间攀枝花政府和攀煤公司的人员每次3人每天两班倒的方式对我囚禁看守。3月14-15日攀枝花滥权枉法,以扰乱机关单位秩序的罪名对我处罚,对我正常的信访、维权、检举来恶意的打击报复。
        我被政黑打击迫害、死亡威胁,我可能随时会被死亡、消失、蒸发...请您关注,请您帮助,谢谢您。
相关音频:
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4881395722682465
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4881467839545457
相关资料可发您邮箱。关联事件请查阅附件“信访举报信件”“信访举报”。
关联事件网址:https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404882114809299421

支持维权,但要实事求是。

攀枝花市信访局 发表于 2022-11-22 15:36
蒋福:
      你所反映涉及企业的相关问题,此前已经有答复和处理意见,且你未在规定时限内提出复查申请, ...

欺压残害百姓,你们还要脸不?

2016年5月10日,四川省攀枝花市72岁(时年)老人蒲德芬去攀枝花煤业集团有限公司大宝顶矿信访,惨被矿党委书记刘海林指使矿保卫科长陈刚等人殴打虐待;警方居然判定"摔伤"且处罚两替死鬼共200元;家人依法维权又被打、非拘、软禁、威胁全家、打击迫害!向各部门实名检举却被踢皮球,公正律法尚存?

​       信访、维权有十多年了,至今仍未得到解决,如今老人已含恨逝世…

请广大媒体单位和社会组织做事实报道,请您转发扩散,为良知、正义,谢谢您!

支持你,我相信你讲的都是实情。从我的亲身经历看,攀枝花官官相护严重,公检法黑暗无边。。

支持举报,大胆曝光

老蒋加油。即使没用,也要臭下这些乌龟王八蛋

qsyjz1985 发表于 2022-12-20 15:17
老蒋加油。即使没用,也要臭下这些乌龟王八蛋

不是我要臭它们,是它们不干人事,必遭万世唾骂。

请广大媒体单位和社会组织做事实报道,请您转发扩散,为良知、正义,谢谢您!

高级模式 自动排版