麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

11月21日成都新增本土感染者383例,分布在这些区域

手机网友  发表于 2022-11-22 16:46
太难了
手机网友  发表于 2022-11-22 16:47
广告看多了节奏会乱
太把新冠妖魔化了!国外也有新冠,他们咋还在举办世界杯呢,也没见他们戴口罩,看我们管控的这么严重,国外应该没人了才对啊!
看来又烦人了
成都加油!
我已坚持两年十个多月了,每月房贷车贷一万多,吃浠饭都吃不起了,我已经不知道该怎么活了……
我只想简单说几点,疫情不是哪一个人愿意发生的,但是已经发生了,并且发展成这样。就需要我们政府,社会,老百姓三方努力。缺少一方都不可以,大家都难,政府难,老百姓难,但是如果这样放任发展的话,我相信社会会不稳定,医疗资源本来我国就匮乏,那时候能有床位就谢天谢地了。打个比方,如果家人患病,需要住院,难道你就不去护理照顾了吗?难道就不影响你的工作生活了吗?并且这个疾病,先不说有没有什么后遗症,就是这次患上,下次还有可能患上。这样会影响更多,我也是社会普通一份子,也受了疫情的很大的影响。但是我还是需要国家精准控制,把疫情控制在最小范围。我自己也积极配合政府的工作,大家团结起来才能战胜困难。
这个怎么比03年非典还历害吗?怎么会一直存在,传染源到底是什么
还要多久,没病,已经要哦死了,
手机网友  发表于 2022-11-22 16:52
报道也太简陋了吧?叫人怎么防范呀?
手机网友  发表于 2022-11-22 16:53
还是要死人的。尤其是老年人要注意保护好自己啊!千万不能放开,要不然老年人就惨了。我愿意穷,只要不饿死,但是不愿意得病!
这几年没屁事就别到处乱跑旅游啥的
有关部门必须严厉做好“外防输入”的防控工作。坚决杜绝市外输入。
外来的 和出去玩的自己要自觉 去了哪里回家按要求在家自我隔离  不要到处乱跑 有钱不是万能的  带回病毒给国家添乱 给自己家人也增加负担 成都 加油
现在疫情严重,在我们的大中国政府的积极处理中都未能控制住,其中有几个重点,1.旅游业是一个相当大的传播链,2.一些不必要的生日宴会,3.那些国外回国人员的管控,都成了这个疫情的传播途径,特别是那些不必要的生日宴会,希望政府能够出台一些严厉的管控不必要的聚聚宴会,当然,对于红白喜事这内都要以简办和缓办的政策,要求各地方政府严格落实,对于那些不听话的人就要严重处理,这3年我们的国家花费了太多的经济物质,3年来我们这些老百姓也太难了。
手机网友  发表于 2022-11-22 16:54
常年卧床怎么感染的
手机网友  发表于 2022-11-22 16:54
你们就不要再BB了,害得我们看不到他们的活动,活动轨迹了
手机网友  发表于 2022-11-22 16:55
我想变成孙悟空,一金箍棒打死病毒
手机网友  发表于 2022-11-22 16:55
躺平就可以了,还坚持干嘛呢!
手机网友  发表于 2022-11-22 16:56
咋越来越多了,还管控得严的嘛!
高级模式 自动排版