麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四川手机报

11月21日成都新增本土感染者383例,分布在这些区域

手机网友  发表于 2022-11-22 17:17
大慨难控制住啊!因为不自觉的人始终不要脸。稍微一松就不戴口罩!就去扎堆。甚至到处跑去打堆。这样能控制住吗?我看:政府不约法是难也控制。只会越控越烈呀。建议政府实行强制措施吧l
手机网友  发表于 2022-11-22 17:17
自觉做好自我防控,就是最好的坚持
手机网友  发表于 2022-11-22 17:18
疫情防控,失业了,房贷中心能宽容几个月嘛,不是我没信誉,年纪大了,用人单位年龄要求,是真没钱,疫情再继续下,第一 没地方住,第二 饿死
能发点钱给我吗
80后的我是如此的焦虑,房贷,老人,孩子何处安放
手机网友  发表于 2022-11-22 17:19
要过年了。等着挣过年钱呢
成都加油
因感冒而死的人有多少呢,万病从凉上起,
希望今年过年平平安安的过年,疫情滚滚远点
手机网友  发表于 2022-11-22 17:21
我们都要还房贷,压力太大了
手机网友  发表于 2022-11-22 17:27
无论疫情如何变化,防控不能松懈麻痹!工作、防控两不误!
手机网友  发表于 2022-11-22 17:28
为什么近日不报新冠肺炎患者的轨迹和具体地区位置,让群众心中有数,有些地方该去还是不该去。说的严重一奌,应付差事,白拿奉禄。
疫情让我无语了
希望我们战胜病毒
手机网友  发表于 2022-11-22 17:29
需要喊中国加油,成都加油吗?
手机网友  发表于 2022-11-22 17:31
怀着娃的时候疫情开始,开年娃就上幼儿园了,疫情好久结束?!?
四川加油!成都加油!全川人民挺住,坚持个人搞好防护!
前途是光明的,道路是曲折的。。。
手机网友  发表于 2022-11-22 17:32
自觉遵守防控措施,非必要不乱跑免得害家人,坚持就有胜利。
手机网友  发表于 2022-11-22 17:32
真正躺平后是老百姓遭殃,老百姓无钱无权,生病的人多了,医院肯定是装不下,看病都得走后门,没钱没权身体又抵抗不过的只有就等死。疫情三年了,我们现在还有命吃饭真应该感谢伟大的中国共产党。
高级模式 自动排版